莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:409 回复:27 发表于 2013-3-17 09:46

莱芜版“我爸是李刚” [复制链接]

今天去证券公司办业务、碰见了一嚣张女!真长见识了!
+ [0 t- [/ K2 R5 r/ o2 ~- s# N小姑娘也就二十几岁,看工装应该是农行的,带着几个人去开户。0 o8 X# t! H# ^9 h0 s1 q+ c) W
好像有个人身份证有问题,证券前台不给开。
- D6 C& c3 N" h1 ?: X' v/ V好家伙、,这小姑娘把东西一甩,扯开嗓子就喊
:5 R2 S+ |" I+ H4 j6 R
我爸是法院的、就在你们前面上班、你敢不给我开?”
  c* t" e7 Z/ a1 p! Q9 v5 x1 o4 S那闺女边喊边打电话,好像是给他父亲打电话,说让他赶紧找人。7 G0 C) ~. G) [6 g
然后又冲人家证券上的柜台员工喊:“我这是给我们主管办的、你们赶紧给我办”...
( j( {- L- A  f5 |& g3 J我直接无语了,人家办业务的一个劲的给她解释根本不听。' y* X9 q' m: Y7 m
和她一起去办业务的都劝她算了、人家把身份证往人家柜台上一摔,不依不饶的。' `" `+ l' F" f9 x; n
最后让她朋友劝走了。$ ~$ L5 K7 w9 a. F' l8 A0 T# h7 v
真长见识了!
$ X5 a* F0 s! F& @( |9 J, L我还以为只有在电视上才能看到我爸是李刚,原来身边这么多李刚的儿子女儿的啊!
2 ?+ [' ?% X  t7 ^2 Q这种反腐的大环境里还敢在公共场合大声叫嚣我爸是谁谁谁,有一天你爸被撤了都不知道为啥!$ W& p$ {( ]' {
真想拍下来发给同志们看看好戏!

0 X% f" m7 e" l6 W4 |8 f2 I& T+ F3 S' f

8 ^0 T' b; w" d/ Y+ Y' W9 B
5 a% p- Z9 S" K# ?% D" h# y2 R( |) y7 [8 Z' c5 _
5 q. c# f% C, F) d3 }

9 X/ M  o0 C6 v) ]6 {/ {  Z" `2 v% R. b
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

农行现在直接不去,服务态度N差
. P2 |1 E9 v" Q
一世英名,,,最后被孩子坑死,,,
& t+ M2 N! w* g) _拼爹的年代,,挨坑的前辈
有关系的都去农行扎堆了,我认识好几个呢,你想让社会不腐败?不可能的,顺其自然吧
你爸是谁也白打掉,习总都很低调,你爸爸难道比习总还牛?你给你主管办的,他只是你的主管,他知名度没那么高!!!小姑娘,要低调,要知道名声地位都是浮云,等你爸退休了,你还牛吗?当人得势的时候要与人为善!人的素质才是根本
生儿子都是坑亲爹的生女儿都是坑干爹的5 h4 K* q9 W- M: O) c- D
纯惯滴!日滴轻!
丫的,太嚣张了,我待人肉了这厮
现在还这样不看形势脑残的不多了,她这个可能伤残级别比较高,不好办了,那当爹的可要小心了。
这小妮子带把她爸坑了