莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:400 回复:14 发表于 2013-3-18 09:14

莱芜广场附近小偷猖獗 [复制链接]

昨晚,我在广场旁边的小巷子买东西吃,一位年轻的女性也在买东西,看到一个15、16岁左右的新疆小孩,在附近晃悠,并且将手伸到女性的包里,由于小孩身子不高,这个大姐没有发觉,我大喊一声,狗日的小偷!9 _$ h$ Y+ r' X) O  E/ O* @3 c
$ G7 z9 u0 \* P& |. i, G7 W
  接着窜出来两个新疆成年男子,我抓起来一块石头走过去,三个新疆人还在那里用汉语大骂(撇脚的汉语),大致就是你们这些没有信仰的猪!
$ Z9 f/ _: ~" k8 {; z& K8 h5 y  K+ Y7 m# Q$ h3 o
  然后朝一个巷子走过去,我朋友正好也来了,就朝巷子追了过去,奇怪的是那三个新疆小偷竟然消失了,巷子里有一家清真拉面馆。9 h0 r  G7 Q8 E& K, e
3 S1 N# g6 A  `9 d0 g
  我们没有继续找,太可恨了,朋友就在广场附近住,前段时间家中遭窃,听邻居说晚上曾经由新疆人在他家附近晃悠,估计也是这一伙人。7 N4 h/ O" \0 O& Y) c# Q# K- r. n
+ [) T) q$ y: I+ T+ i1 O
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

逮到阉了他+ g* s, M  k* F  w
楼主精神可嘉
同志们 站起来 把新疆人赶出大莱芜  用拉面处死这些可恶的三只手
前两年我跟我战友在官司打了两个偷东西的小偷,真过瘾
新疆群这些有信仰的狗~~
楼主好样的,正能量啊
把回民赶尽杀绝  他们太猖狂了
赶出莱芜 切糕什么的 怎么老是新疆人