莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:301 回复:12 发表于 2013-3-20 09:56

小妞我不服 [复制链接]

看看人才市场那些招聘的,给的工资真让人无语了。英语翻译1500元/月(自己在家干兼职翻译一个月都赚好几千吧),喷漆工45元/每天,国际贸易业务员1100元/月,钳工1300元/月,某某公司业务员800元/月……多的去了,我都不想说你们这些老板,莱芜最低工资现在都是多少了你们知道吗?给人开那么低的工资,还自以为赏人家一口饭跟神似的,你们就不觉得脸红吗?也难怪一女老板感慨:都招聘两个月了才招了俩人!就开这两个工资还想招到人啊,明确的说,像这种一天三四十元的工资就是在家睡觉我也不会去干的,现在自己干点什么不是一天赚个百八十块的,真是服了你们这帮企业老板了。  
/ y! W4 T' E. ~  Y$ F' t' ?
0 @$ V) c2 |8 _$ U4 k
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

真是服了你们这帮企业老板了,到底服还是不服?
有啥说啥,不藏着掖着
哈哈,莱芜人都这样的,又不是一天两天了   
  p+ I# U+ ]" @$ e, ?4 O* R
求一天赚百八十块的活,要不跟你混呢
这个话题有意思!
也许这些单位根本就没想招人
自己在家干兼职翻译一个月都赚好几千吧,真的?哪里有?
基本工资吧?农民工一天一百元往上了
莱芜的工资确实真是低啊,物价蹭蹭的长,工资为什么跟个蜗牛似的不动弹!现在中午吃顿饭的标准,不要太好的,也得五块到八块吧?4 _$ p: \4 I1 ?* e" N: \/ {4 ~

5 Z3 U- `) u0 O肉夹膜2.5元一个,一个吃不饱吧?
& K$ c7 l* U1 x. n6 D* [6 H- P
4 H$ K( U7 R$ d9 S凉皮好像成五元一份了
2 f) }  a; n2 j1 Q- d& g" w; l3 z4 u9 I: }+ Q  V3 A
馅子火烧一个那么小也得一元一个了,茶叶蛋一元一个