莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:451 回复:4 发表于 2013-3-21 16:20

在他冷漠的眼神中我哭了 [复制链接]

我和他做了八个月的情人,是婚外的。虽然我不是一个开放的女人,但我无法拒绝这份感情。我象小孩一样相信他说的每一句话,他说他是真诚的,他真心爱我,但我们的缘分只能是情人,没有婚姻。他还祝愿我和他能够天长地久。我的好友劝我不要和他交往,但我根本听不进去,为他付出了太多。她们见我太痴迷了,谁也不劝我了,只说:“你自己去撞吧,撞得头破血流你也就死心了。”
  p* L, y3 W# T: `# N+ D/ [  {, b! B/ s, o3 O" F
  注定我要受到伤害,我一直不明白,我从来不会去伤害别人,为什么自己真诚还要受伤。昨天的情人节,是我心死的一天。我高兴的接到他送的巧克力,以为自己很幸福,被他宠着。但是,他书包里装的是一盒高级的巧克力,那是送给他未婚妻的,而他给我的不过是一块用普通塑料纸包的巧克力。我突然知道了自己有多愚蠢,阳光突然暗淡了,一切都是黑色。我哭着走了,他冷漠地看了我一眼,转身回家。我一夜失眠,却掉不出一颗泪。$ O' Z7 d1 i/ f" Z# e

. {0 C( `: ^, j$ c  今天我把巧克力原封不动还给了他,也将我付出的全部感情还给了他。我以为他会愧疚,但他还是冷笑着,甩出一句:“你别闹了。”而后,理直气壮地将巧克力收了起来,继续和别人说笑。
8 y: @- D% n5 e( [. I4 Z: c& v& A4 u! U/ @
  我始终认为自己可以改变他,可以用心去感动他,事实证实了我的可笑,这残酷的“情人节”,没有给我带来甜蜜,只有痛苦和失望。" g( H" J' X$ q# d; }# O4 r

/ E& r+ d0 o2 r( W5 ?* W3 w0 i  哀莫大于心死,命中注定我要受到伤害,我没法逃避。一个只懂偷情的男人,没有真情,我为什么还要为他哭泣?但我的眼泪还在不停地流淌,为谁?: F/ L) _+ |! f) G0 n* B0 O
* A! M3 S/ b  i8 k& K$ w
  请有一颗善良心的女人远离情人,保护自己的感情不再受伤。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

为什么要做情人呢?
回头是岸