莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:628 回复:29 发表于 2013-3-23 14:09

莱芜的家长们,你们觉得高二的小组合作教学合适吗? [复制链接]

区教育局的领导们,在高中进行小组合作教学合适吗?高二下学期了,如果这时候再进行教学实验去培养孩子的合作、交流、自主等学习能力,是不是有点晚了?其次,孩子的学习时间非常紧张,而这种教学需要大量的课堂教学时间,我们的孩子耽误不起;第三,我们的班额适合小组教学吗?(孩子班里有80多人呢)!作为高中孩子的家长,我们非常非常焦急。 请各位高人也发表意见! % _9 m) ^4 F' F0 \" B
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

莱城区教育局不要害了孩子
凤城啊别折腾了,再折腾落后一中了
在中国,教改的风险最小。一阵风过后,造就大批牺牲品,但从未见有人为此负责。
百年大计,教育第一!教改失败的代价太大了!谁也负不起这个责任!所以教改一定要慎重。
据说是新上任的一个局领导要求必须改
莱芜已经不适合人类居住了,决策层就是一帮土包子加脑残
高中最好别折腾了,局领导教过高中吗?
还记得当年莱城区的韵语教学吗?害了一大批孩子啊。莱城区只用了3年,最大的孩子去年暑假上大学。悲哀啊!拼音都学不好啊。反正领导的孩子都大了,不碍事...........................
凤城已经不如一中了!现在才真正知道领导对一个学校是多么重要呀!