莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

莱芜的家长们,你们觉得高二的小组合作教学合适吗?   万里江山 发表于 2013-3-23 14:09

不要拿孩子当试验品了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

领导:我们不反对你们搞改革,但是你们拿高二的学生开始真的合适吗?你们拿别人的经验来用,真的深思熟虑了吗?你们自己真的明白怎么搞吗?你们真的考察过吗?老师适应吗?学生适应吗?高二的学生还能有时间失败了重来吗?孩子的时间太宝贵了,求求你们别折腾了。一中就没有敢改,你们知道家有高中生是什么滋味吗?家长们为什么不惜一切代价高价租房陪读,你们知道孩子对一个家庭来说意味着什么吗?你们敢保证万无一失吗?你们肯为我们买单吗?
你们知道家有高中生是什么滋味吗?家长们为什么不惜一切代价高价租房陪读,你们知道孩子对一个家庭来说意味着什么吗?你们敢保证万无一失吗?你们肯为我们买单吗?
楼主,莱芜一中比凤城高中差吗?差在哪里?我孩子今年就考高中,不知道考哪里,给指点一下吧。
不只是高中,初中现在也在这么搞,史地生你这样搞还勉强,英语、数学你这样搞不是耽误孩子么?请领导不要在拿孩子做实验了!
凤城高中啊别折腾了,你们拿来别人的经验就用,有没有考察过适合我们吗?你们自己真的明白怎么搞吗?老师真的适应吗?学生适应吗?你们调查清楚了吗?盲目的一刀切会导致什么后果?你们会为家长和孩子买单吗?请你们慎重考虑,不要拿高一、二的学生做实验,他们的时间太珍贵了。我们的孩子真耽误不起,请凤城高中领导及上级领导们慎重考虑!!!!
自然一切。一切自然。儿孙自有儿孙福
所谓教改不过是个别人的面子工程
高中的学习时间这么紧,耽误不起啊!知道高中的学习对一个人有多重要吗?高考又意味着什么?
高二的学生真是输不起,高考不改革,风城再装什么孙子?!教育局的领导脑子进水了还是脑残了?!高二家长输不起。