莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:358 回复:16 发表于 2013-3-28 11:18

去年稀里糊涂办了社保,后悔啦 [复制链接]

今年听说涨到7000多,感觉再交也不合适,哎!是继续交呢 还是赔上这4000多元呢!
$ {* e4 z! Y  }! x我是真不怎么懂这个!自己也没单位,是自己交的
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

还是继续交吧,对自己将来好啊!!
要是捆绑医疗的话,还是交上放心啊。65岁以后没有劳动能力,那点积蓄眼看着坐吃山空,老了老了心里更不安,怎么会安度晚年呢。还不如年轻时压力大点苦点。还有很多家庭都是一病致贫,20,30万的医疗费都打不住,对每个家庭都是一笔不小的负担。。。
7000多,对一个月薪2千的人来说,意味着3个多月不吃不喝不用全部上缴,; J% k/ x7 O2 |5 P+ K/ l

1 r% C9 g1 z  P# S; u# r0 m! G( A
1 ~& y7 |; N. n不知道,党还能存在20年吗?" ]3 z4 v1 b; W4 X+ E

* r1 S  ~0 o2 \" w9 @3 J到时候要是民主党派执政,不认帐了,老百姓咋办?
除非挣钱好多,能挣下500万,光利息就够了。医疗可以参加城镇医疗保险。100,200万的就算了,不够养老的
别交了,买个商业大病险就行了,20年后,还指不定什么样呢。
别交了,买个商业大病险就行了,20年后,还指不定什么样呢。
同道中人。
& \! l! f. K; U9 g8 p+ C5 w# ]我给我媳妇交了好几年了。现在突然涨了。MD,想想不合算啊
找个单位上班才是王道
被人忽悠了呗?