莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:522 回复:17 发表于 2013-3-30 08:50

带环还能怀孕,咋办 [复制链接]

我是一老百姓,有些问题想不通,计生办强制女性生孩子后带环,
  W7 e5 a8 P1 U% }+ x8 P4 z+ b目的是为了什么?是为了不让再怀孕。但是为什么带环后怀孕,' x8 _$ ^2 [8 _! s  A9 ]  ?
是环的质量问题?还是有些人员应付公事?难道是老百姓没事找事,* P% M4 x* X8 J
B超检查结果,环的位置都正常。既然带环都能怀孕,还带上干什么呢?
6 d( J8 W8 l  r  }+ Q* U
( y; e! V  ^; ]6 T
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

最近都在谈论这个话题啊
实话跟你说,你关系好的情况下,计生办赔你损失
这个事情很难办
抱着孩子去找他们说理去
有关系 就不用带了 哪来的赔偿损失啊
这个你要和计生办协商好要还是不要,因为这个环对婴儿有辐射作用,最担心的是怕印在婴儿的脸上,不要那要有个说法,流次产对身体的损害太大了,不能就这样白受罪即使精神损失不要最起码手术费营养费要有吧,
这都是很正常的事,很多这样的例子,你想维权,,但是谁鸟你呢,,计生办会说,根据个人的体质不同,后果都是不一样的,,,人家又没收你钱,人家也不会负责,,,,,,听哥的,让媳妇出远门,把孩子生下来,大不了就是交几个钱,,,,,,流产对女人来说,就是折寿
这能怪谁啊,怀了就生,反正已经带上环了