莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:254 回复:7 发表于 2013-4-3 09:41

经典签名 [复制链接]

打狗还得看主人,许多时侯,打狗就是打给主人看的。
7 s7 V: s" e2 q    没有人看不起你,而是根本就没人瞧你,我们都很忙的。
7 |7 l5 C  i" e    勉励有两种办法,一种是看他人成功,一种是看他人倒霉。
/ H: j5 n7 e* `" n% x, d    我亲眼看着你走上台,不晓得你是即将献丑,还是出丑。
: M. y. b' i8 A% C  f, w  r    为啥程序员大多都独身呢?由于他们常常找不到目标。; n* z- M  p4 h
    打工和创业的差异:打工的混不下去能够换岗,老板混不下去只能跳楼。" v! l2 n7 g5 ^: X4 _2 e
    往后谁敢欺压我,就把谁的姓名写在裤衩上——— 放屁臭死你。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

打破的镜子,有条裂缝;伤过的心,有个永久的伤痕。- }" b- v' ?& y1 V3 w5 o2 _/ P
    爱情就是一场游戏,玩得起,继续;玩不起,出局。+ T8 v% t, a  Y  O4 {8 V# s- R
    总有一些人,本来仅仅是生命的过客,后来却成了回忆的常客。
, U) i, |- g/ k$ R# P. c, m- b/ d    空有一颗瘦身的心,却有一条吃货的命。
$ d: ]4 p* V  \! n- Y    看见你不美好,我很伤心;看见你美好,我更伤心。
有些情感存在于梦中,醒来就不见了。
# A" A1 w. {( V3 R& {+ {    爱上一个人,不是因为他给了你需要的,而是因为他给了你从未感触的。' i: J& h  a$ s
    最棒的承诺,不是爱你一万年,而是根本不需要承诺9 R$ K# F3 ^7 N1 s
    若不勇敢,谁替我刚烈。
; R1 W2 s. [* L! |    我哀痛,不是因为失掉了你,而是因为我的爱还在原地。
我是你生命中的过客,而你是我这辈子永久的定格。
; C& r4 C/ a8 g# P' \! v) P    你看你一笑多甜啊,就像“四大美女潘金莲”。
' [8 ^4 Z$ S; l, M3 o( Z# [, s    小时候最喜爱玩捉迷藏了,等他们都藏好了,我就回家吃饭。
8 l/ i6 T: P! D7 {& w    要做个有气质的流氓,有档次的色狼,有常识的文盲!
1 I" [! k. P/ f- u3 ?& `3 Z; b    一失足成千古恨,一言惊醒梦中人,一回头吓死头牛。
" \8 P* t' K% C8 @    我把所有的回忆串联成一部电影,一部悲惨剧就出产了。
社会经验不足的意思就是咱们还不会骗人。: z' m3 \7 U+ ^# W9 H
    我是个“三没”:没心,没肺,没勇气。% {% ~& w9 _$ e- u
    我谈过最长的恋爱,就是自恋。我爱本人,没有情敌。
6 z2 w5 f7 x0 Q# G4 W    在不愿老去的芳华里,开出地老天荒的花。
$ n  H. Q3 ~/ {; D6 L9 d. m    不要凡事都要找借口,不要一便秘就怪地心没引力..
2 ~; [' t0 z, M3 t    天塌下来你先顶着,我去找根棍子。- D! M% z0 w: e8 i
    做功德能够不留名,上微博却要留实名,可见上微博不是啥功德。
. F2 c2 o/ c* ^5 Q+ g1 m1 u    一口吃不成胖子,但胖子是一口一口吃成的
9 Z& A& t0 p# L! T    没心没肺,能活百岁,心安理得,做人不累。: y( m( a5 k2 o5 g4 j) F& }. G
    考试成绩发布:考得好就笑,考得欠好不哭不笑。
都说女人是一本书,姑娘,您这身段,是合订本……
" r- Z1 j. D$ q0 \' g- j    老天,我今后再也不叫你“爷”了,你一点也不照顾我这个孙子。
% B4 D1 S# E0 F    人和猪的差异就是:猪一直是猪,而人有时却不是人。
5 G2 N1 s% q  f0 l3 U    一直对发型不满意的人,有一个共同点:不愿承认这是脸的问题。, m& V% L/ Z4 I! }& S! f; e4 I: g4 ]
    人家瘦身减腰减屁股,为啥你非要从脑细胞开始呢?! |. f/ J: _/ v, i; B& h: ^) v
    我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。
我这个人很简单,只要你把我当回事,你的事就是我的事。
: n- ^8 Q  }4 Y# L) d3 Q    人生最大的美好,是发现你爱的人正巧也爱着你。
3 w  _& T- o2 t2 e0 j" N% ]0 u: a3 d    你和我的聊天记录,都是你的主动回复。) J  g& d$ Z8 A" A* C. I5 q
    不属于我的东西,我不要;不是诚心给我的东西,我也不要。
: Q4 V8 d: ]) k    这个世界上最宝贵的不是“得不到”和“已失去”,而是“已拥有”。
  Y; e, i/ s# o& R8 P' X    错失仅仅是一时的错失,而差错却是一辈子的差错。
4 R' q8 n3 y/ Z+ c9 p& h    将来的你,一定会感谢现在努力奋斗的你。
说好了不动情,我却动了心。
. Z( L) S, _6 E6 @% Q    不是每个人都能够在我心里无事生非。
! i5 Y" q+ @/ b    听说,你流出来的眼泪,是你脑子里进的水。8 ~+ x, D3 u2 N. [9 H
    你用隐身躲避我,我用隐身成全你。9 U" V; G! y1 d
    我曾经路过你的心,不是不想逗留,而是你不愿收留。
2 n( ~' U4 U, U, M/ D    喜欢一首歌,许多时候不是由于喜爱,而仅仅是想借一种方法去思念一个人。! V: ]2 I2 C6 m# |3 D0 ^- q
    由于有了由于,所以有了所以,已然已成已然,何须再说何须。