莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:360 回复:22 发表于 2013-4-5 08:36

存折上20万元存款变保险,你说奇怪不奇怪 [复制链接]

前几天,因为家里急需用钱,我妈就来到银行提取半年前存入的20万元的定期存款。) V! o3 e7 W+ e# {$ S
可是银行工作人员却说银行卡里并没有20万元的存款!!) @! z5 P# c. W, }7 t
明明是自己亲手存上的,怎么可能没有呢?这钱该不会没了吧?!
* h# Q: }* N# i; [# B# W当时我妈都吓坏了!赶紧给我打电话,我赶到银行一询问,才知道20万元并没有存成定期存款,而是买了一份保险。0 B  i( ]; j6 F& }; r
    我妈说他没有买过保险,我也一头雾水,后来工作人员过来提醒,我妈这才回忆起来,在她存款时,一位工作人员主动和她搭讪,并极力“建议”她用另一种“存法”存钱,不但回报多,还能分红。我妈一听动了心,也没多问就在工作人员的指导下在保单上签了字。
1 \; B' z. g5 j5 G/ U7 M# u' N+ q# T我请问!但是工作人员为什么不明确说这是保险,再说我妈六十多岁的人了,经别人这么一忽悠,就糊里糊涂地在保单上签上字了。银行这种做法明明是在诱骗老年人,应该给我们退钱!
' t* u, }) `& O    但是银行方面百般推脱,就是不退款,并称一旦退保,会损失不少钱。没办法吗,后来请教了律师,找到漏洞(投保后保险公司应有回访,但是我们并没有收到任何形式的回访)才把这20万退回来!
5 K* ], w# v: [3 b5 I" G: f, a" E  提醒大家!  以后大家,特别是老年人去银行办理业务时,千万要认真阅读合同,看清楚合同最后的落款是银行还是保险公司,警惕别人的误导。

: N; m! W& P( O; Z: c
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

能弄回来就不错了。。。。。。。。。 : Z7 g( r* v4 b# M0 b
那些东西就是骗子
中国保险要是这么发展下去,早晚有倒闭的那一天
银行是罪魁祸首 应该严惩
银行是主要的罪人
保险靠忽悠能长久么?口碑越来越差。
农行经常这么干,去存钱就被忽悠着买了保险
就是靠忽悠才有业绩,话说,银保不是叫停了吗?