莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:385 回复:17 发表于 2013-4-7 14:30

公交车司机,请问你们开的是碰碰车还是坦克车! [复制链接]

公交司机师傅们,我想问你你们的驾照都是从开飞机那里雪来的吗?还是学坦克出身的?那么大的一辆车让你们开起来比开碰碰车还帅气!我佩服你们!$ X8 l+ @/ s+ [5 i4 C
  不过你也拉着好几十条人命,你TMD不要命人家还要呢,操!别怪我说脏话,你开那么大的车在市区里那么多车和人的地方飞驰很爽是吧?觉得自己开车很NB是吧?你也不看看就你那熊样的,改天我开个坦克 我看你还敢不敢那么开!
/ R9 R6 A3 V- ?3 r# |# p  摆脱各位公交司机师傅们,你们是好,天天拉着我们,你们辛苦,但也要为了我们全车人着想啊,你说说你在尚座那条马路上拉着好几十个人,你跑到个40迈,你吓人吗?车上老的少的小孩子孕妇都有!麻烦你开车慢点!4 R# {5 P/ d5 v! c
  你们是好人!
/ b& K- i1 a9 Y2 V5 w
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

他们经常这样赶时间
4 T7 s( _5 `" F; E, [& a, I. T
这群傻逼发车时磨蹭,为了赶点不挨罚就和抢孝帽子一样。
/ B5 i! p4 l$ ~
天天在路上开车.自然就开得快.
+ h! k: c0 a& w) A
特别是特妈的101傻逼司机们   都特妈的急着回家发丧!
1 N* v/ n9 A4 d1 s/ N( \
你们还没去坐武汉的公交车呢,那才叫一个险~~用风驰电掣形容一点不为过!!
* Y' W* `+ D: C8 L# o
直接不敢坐啊
哈哈,要是开碰碰车还不孬来