莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:409 回复:11 发表于 2013-4-10 14:59

山东电视台就没有一个上眼的节目吗 [复制链接]

最近有个秀才来了,一个男的,2个女的,在电视上发发牢骚,对国内的种种不良现象进行抨击,9 b* D" [2 [' ?
! [' O/ Z- n' c2 S/ \/ x/ ]% e3 ?( n: t
在里面还充斥着几个电视台支持人客串蹩脚的小品,还有低俗的2个男主持的点评,真是无力吐槽了。$ b8 b  |+ Y; l% l  _
, i1 Y6 Y" r9 I' T5 w- y* o
堂堂我山东大省,齐鲁文化,圣贤多出,礼仪之邦,为什么山东的电视台就没有一个上眼的节目呢??; s. D) X+ L: k7 G  d% @: e

' b$ w1 ^% I8 D8 g1 z- ]以前有好多说故事的,什么老纪说事,什么故事八点半是那个白胖的主持人大新说的,还有好几个也是# @5 d+ P" c* u8 E

4 c* J& A$ A( s这样雷同节目的,都是说些农村里的凶杀案啦,情杀案啦,兄弟不和啊,孩子不赡养老人啊等等家长里短,; @+ [" C: B7 f! `& l" @6 _

4 ^: o4 @  P+ e3 c5 j4 r- C和社会案件,也许满足了一部分人的猎奇心理吧。5 i) T7 y8 p) T) l& s. Y; h
! b) k/ }0 G0 f$ G9 [- i; F; R
山东电视台论综艺节目比不过芒果台,其实有些节目还不如烟台电视台呢,像烟台电视台拍的糖果剧就很成功, p' z) A6 i  N0 H- ]

$ k" n. {4 y! ]到底为什么造成山东电视台这个现象呢?6 Q* o% A5 j- f5 W$ ^- v0 p/ A

' z2 Z0 g5 d( y' E* ]$ d是领导太熊了么?大家分析一下,或者有明眼同学分析一下山东电视台有什么好节目来分享一下。
0 X) ?5 i: U1 `' j
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

到哪个省地方台全是这样的,主要面对对象的问题,为了节约成本增加收视率,只能用一些低端的东西去博取眼球!! : @- Z8 R; f+ T$ c. `+ ]* u6 ?
无论是栏目 主持人 舞台设计等等等等  都深深散发着一种《月亮之上》的感觉,乡土气息太浓郁了。。。
俺基本不看电视。。。
湖南卫视,浙江卫视,江苏卫视,北京卫视都有几个好节目啊
我是大明星,多好看的节目啊!  ^: w2 g/ K) ?
三个自以为是的傻逼评委加一群有妄想症的精神病患者同台演出!太刺激了
山东台还不如齐鲁台,感觉山东台老喜欢跟风。去年弄了个歌声传奇,结果今年又变了,我现在都不看山东台,还不如看看新闻联播了。
就是,基本上不看山东台