莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:402 回复:8 发表于 2013-4-11 11:27

这就是中国人过红绿灯的现状 [复制链接]

现在过红绿灯你看看把、开机动车在等红绿灯是那个急躁啊,有时候光怕别车抢了它们的位置,也光怕行人把他们的路给占了,还有些机动三轮在红绿灯的面前不按规则行走啊,在一个就是骑自行车的也是乱行走,电动车也是这样啊??那还有我们行人的路啊,我们还能怎么走啊,别说是按规走了,你就是抢时间也不见的一个红绿灯的时间你就过去啊,这不代表我们中国人就是这样混乱的生活惯了,因为我们国家的有关设施还不到位、哪有安静的生活,我建议应该在红绿灯的路口设置应该电子打卡的装置,这个装置只有老年证才能有效的利用,这样就可以解决那些老年人和行动慢的人安全过马路了也节省了时间,说真心话年轻人还好办啊,但是机动车辆应该不管在什么时候都得慢慢通过红绿灯,你们坐车了在红绿灯的时候多等上几分钟也少不了什么啊?风又吹不到你、雨淋不到你、应该把时间让给那些走着过马路的特别是老年人,还是那句话珍惜生命 安全第一。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

生命比时间重要的多
中国人好抢,就是好抢
有的红绿灯时间太短,都过不去
我们不应该遵守规则吗??
总之各种不合理
重新设计和整理交通路口的红绿灯,还有同行方式。
' r' C1 r! l+ b) C( c! l7 ]
有得人可不管是不是红灯