莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:339 回复:11 发表于 2013-4-15 08:36

莱芜亲们,注意新型骗取话费手段 [复制链接]

刚才接到一个手机打的电话,还以为客户呢,结果竟然是语音电话,貌似说有个传票未领取,让去法院强制执行,然后说连说了两遍转人工服务请按9。# h+ }) L0 t8 S: A9 d* g" M  K
要知道这是公司的固定电话,而且刚装了不到半年,就想着应该是骗子吧,就挂了,随即在网上查了查,竟然是广州的,这就更加肯定是骗子了吧。4 u9 N& e6 O/ X% l- d! J$ X* p
莱芜亲们,你们说会不会按了9之后就会丢失话费啊?你们有没有遇到过这种情况呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

应该是骗子,小心为妙
- - 估计是骗子
来电是自动语音电话,一定是骗子。
肯定是骗人的,前段时间我也接到了一个。
常见的典型骗术,最好不要理睬它,不要回复为宜。
应该不扣话费,他们只会忽悠你
前段时间经常听到有这样的电话,我也遇到过两次,不要担心,这电话是骗人的。
; k. |" k2 G( F# U* B一般按9以后转到人工接听,对方会套问你家庭成员的个人信息,千万不要告诉他。
/ r# v8 A0 q: o( P) w法院送达传票有严格的法律程序,不会这样简单的打个电话草草了事。
骗子
  L" T/ U6 \) Q* Y2 T; i我也收到过的
( g  d( \  {1 |/ K, s4 W$ X下次 你不按9随便按个数字 试试 如果 还是人工 服务的嘻嘻 $ J* f+ X2 E0 D$ @
假的