莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:339 回复:7 发表于 2013-4-16 15:55

俺也来说说微信 [复制链接]

好不容易赶趟时冒儿,咱也会用微信啦。。
' H% l" H  @' Y1 L8 `
! ~% a' z" f7 U当然没论坛好玩儿啊,论坛极品更多啊。。。* a! h/ n2 _7 ]4 m

" }; v3 j3 N( c" F微信男,一部分挺低调的,头像用个赏心悦目的,名儿也起得挺主流的;一部分,一大部分挺爱坐在车里拍个照当头象儿的,也有站辆车旁边摆个滋湿当头象儿的,大脸盘子跟发面大包子似的,大脖纸老粗,表情拿捏得可以去主席台发言了;一部分就是小年轻儿,豪言壮语型儿的,什么奋斗啊,加油啊,成功啊,什么的,挺可爱的;一部分业务狂,广告男。
$ U% S  G5 A/ p" P% I; T
% A' L2 B) D# x/ p  d& F
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

微信女,一部分爱用花花草草的当头象儿,一部分爱自拍当头象儿,一大部分都自拍,有的戴个太阳镜,有的不戴,看起来挺白挺苗条的。有个大姐是我“附近的人”里头的,我在家每登录微信,附近的人指定就有她,自拍个大头像儿,纹着眉毛绷着脸,表情严肃怪吓人的,签名写得更吓人,无非是感情啊,伤害啊,什么什么的~;一部分唧唧歪歪的,签名儿一看就是捏着嗓纸扮小资的,呵呵。。。爱自上而下拍个象放相册里,估计这样看着腿细?
最常见的就是带个破墨镜坐车里,就怕人家不知道特有个车…无论男女
我到现在不明白微信跟QQ有啥区别。
没玩儿过啊,我已经OUT了
等我也研究研究微信,不然就赶不上时代潮流的脚步了