莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:164 回复:8 发表于 2013-4-25 11:15

小孩不能戴金,有这说法吗? [复制链接]

最近的金价跌的很厉害,想去给小宝宝买点黄金首饰,也算作投资吧,就到了我朋友家开的金店了,想买个小花生和几颗转运珠,编一起弄个手链,我朋友的妈妈知道我们的来意后,先给我们找了几款首饰看了一下,很满意,价格也很公道的哈《这个是必须的》,最后她说了一句很经典的话:“我是做生意的,但是小孩戴金会很累,问我们是否给宝宝看过相,不缺金的话最好不要戴金的首饰”我是相信科学的,就那我家宝宝的名字都是我自己拍脑袋起的,也没有去找起名馆看一下,那里知道缺不缺金呀。我朋友的妈妈是一番好意,我们领情了,最后嬉笑的打道回府了,山下的朋友是否知道呢?小孩未为什么不能戴金呢?而稍大一点的就可已呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

不晓得  讲究真多...
我也想给宝宝买点金的东东戴
得看小孩的生辰八字5 q$ J4 {9 p$ k+ T+ G+ p3 l8 u

6 @$ J! D2 }* g4 R7 S4 {1 g4 `( [五行缺什么,比如缺水,可以带金,金生水,缺木,不能带,金克木,五行讲究平衡
4 p7 _% {- t0 ]6 O0 u  Z
% y( ^; O& M$ R' H% G老人讲究金避邪,金压惊,爱惊着的孩了带金压惊
你既然相信科学,那你还问如此问题。现在小孩出世算一下缺什么这很正常,缺什么补什么,存在即是合理。而且,现在这类东西,国家都已经认可了。都有证书,我亲眼看见的。是上岗证那类的东西。人各有志,信不信有你呗。。。
这年头·~~小孩带了怕抢,怕偷,还怕他吃~~~
金子今儿又涨价了,你还不如买了,以后孩子大了不耽误带
: v9 ?5 B+ ]: M5 }3 I) ^
想得太多了,喜欢就给戴,不喜欢就不给戴。
不懂的路过