莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:426 回复:11 发表于 2013-4-28 13:53

这两天致青春火啊,说说你们的感想呗 [复制链接]

这两天致青春火啊," x( t/ d" @* h+ a
9 I0 Z3 F/ L. i  \. W# ]3 t, M/ h( n0 ~
因为看过小说了,所以电影很多细节删减后都没什么感觉了。
& J* C/ c- o* D" p1 C2 _' |1 X) ]+ b$ U% g/ K) Z. a
经历太少,不太能感同身受。
' w/ V  v: B& B" M! c7 H2 Z- y7 Q) b: c7 |
结局处理的不错。% _$ \0 |! u. O8 z9 c. k
/ x7 K; l3 f3 z+ M2 J& }* m6 [
! y; |- ?: i- I. P+ E* D0 d
其实咱们不用老感慨青春逝去,二十出头,大把青春让我们挥霍呢。
( X! Q0 \2 h' Q. I* g$ h% u. K$ u5 @& o% J% k# V$ A9 c1 G6 ^" O$ j! ^
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

情节转变过快,节奏有点不太对的样子。然后嘛,结局结束的有点仓促,意犹未尽。就感慨下,我的青春没有那么肆意过。& A3 B4 f2 }' S+ ^
失望- e6 _' Z4 K* C3 O7 M( K! w$ b
为神马这部电影异常的火 我好想知道
阮莞为了一个不值得爱的人而死感到惋惜。但整个电影里。其实阮莞的青春才是不朽的。郑微的敢爱也勇于放下我喜欢。我没有经历过这样的青春。我想也不会经历了。
+ x: J' U4 ?, C( t6 X( z
有美女陪看,没怎么看电影。。
昨天去看了,感觉一般,前半部分还行,后面有点散了+ O# w! ~& u; j  k4 D/ w7 W
青春是一场又一场无能为力的爱。前面一半还行,后面交代得太急太乱,又有点过度抒情,只为迎合主题。不过对没了青春的人来说,青春题材真是个攻城利器。这样的影片总会带出些回忆。不喜欢这里的台词,太作,太文艺气,还总用成语
  ~% b- t$ J/ H! j- s& Q
致青春这本书我喜欢了5 6年了,书写的真心好的没话说,建议去看小说。- D8 J; A# H( x9 A9 U/ [
至于电影,本来抱着很大希望的,可是室友看完之后跟我讲说后半段改的都不成样子了,剧透我就不讲了,但是我真的再也没有去看的欲望了。。
- ^4 D" _* O3 V: O+ O& n7 D
还没看呢