莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:273 回复:14 发表于 2013-4-30 08:24

超市买排骨的亲们注意看啦 [复制链接]

昨晚我去附近的超市买排骨。因为之前听别人说工作人员砍骨头的时候会往里面加杂骨,所以我就没让超市的人帮忙砍,而是把整根排骨放到另外一个秤上去称。
' }! E3 M" |/ K8 c6 X 称完以后我又觉得拿回家自己砍有点不方便,最后想了想还是把标签撕了下来,把排骨给超市的人帮忙砍。砍完以后,那个人就帮我拿了袋子装起来重新称了一下,结果比我之前称的足足重了快半斤!我觉得非常气愤,就想找管理人员投诉,最后一个人带我去处理,说会对员工加强教育。我觉得来大超市买东西就是因为觉得放心,没想到还会遇到这种事。后来我重新买了块排骨,还是自己先称了一下再拿去砍,这次对方没敢掺假,称完比之前少了一点点。2 ~' k% F3 {9 g7 @- v+ Q* y
  提醒大家去买东西时,还是多注意点比较好。 ) a3 ^1 G/ v* ^
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

一般的超市都是称好了再砍,砍了就不称了——国贸、馨百都是这样的
不敢加了不一定不敢换。防不胜防啊
经验之谈,值得借鉴 K~I?i/P=z  
2 x* _/ e8 l6 K6 A>]xW{71F@
还有这事啊。我是没遇见过哦
都是在眼皮底下砍骨头,他们也能敢掺假啊
少了一点点,那是人家给你换了,你这个傻子
还真是第一次听说这样的事  以后得小心了 C8F327bG8c  ( |6 M1 g, e& [& E7 u: k  t$ a
以前在银宝买排骨称好后让服务员给剁剁的功夫我去付款,回来再让他们称称结果少了半斤左右,原来剁肉的把骨头藏在案板里边了,以后再没去那里买过
我去银座买的也是啊,称完后打出价格来再给你砍啊。一般大超市都是这样的。