莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:215 回复:8 发表于 2013-5-5 09:24

来说说坐公交的那些事 [复制链接]

昨天下班挺早的,一早就想回去了,还好到站点就碰见一辆7路车,我是在公路宾馆上的车,那边人不是很多,我有个座……
, d! A1 N. |0 s* E      一路上,遇见了这么两个事情,一个是有个胖胖的女的,很高大的那种,我以为他脾气应该和她的身材一样的彪悍的,原来我错了,是这样的,他好像是打车过来的,但是有东西拉到出租车上了,然后就打114查询,后来又找这个找那个的,可是人家姐就是很镇定,也没有着急上火的样子,就是这样的,事情都发生了,着急上火也没用,我这边正佩服着呢,那边司机和乘客就吵起来了,当然我不是第一见证人,不清楚具体的原委,司机都想下车去跟那个乘客打架,还好车上人多给拦住了,不管是谁的错,您作为一个为大众服务的公交车司机我觉得您不应该是这样的,你想呀,你一个人心情不好,影响的可是全车人的安危呀,我就是个受害者,到站点了明明按铃了,他没听见,估计是太生气了吧,把我都拉过了……所以大家应该体谅一下司机们,他们一天也挺累的,为他们着想也是为自己着想,每个人都友好的待人,那样世界也会很美好的,你们觉得呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

最好别招惹他,万一遇到变态司机,不想活的那种,或许命就交代他手里了
这个司机也太火爆了。
本地好像这种人不少 都好面儿 坐3路我遇见一次 小伙开个轿车拉个女的 从右边超过3路拦住路 下车要揍3路司机 我不知道司机怎么跟他擦出的火花 司机也不示弱要动手 我上前劝阻他们两个 后来轿车那女的下来拉那个小伙 小伙骂骂咧咧的走了 前后耗时有五六分钟 。。。。。
具体事情 具体对待,公交司机是上班累 大家同样是上班累。看看是谁的错咯
很多事情都说不清的。都冷静点就没事了。
. [+ R% n: v, Q9 e2 j
7 D8 n( x- o% d" j' u
现在的公交车司机都不好惹啊