莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:274 回复:8 发表于 2013-5-8 07:38

中国大妈!!!情何以堪?你是中国大妈吗? [复制链接]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

十分同情这些“大妈”们,尤其是那些老人们。我也是40岁的妈妈。但是我无比感恩!因为我现在是基督徒,对于这些事情我真是不用任何焦虑。我深知有我的主,我什么都不会缺乏;我也深深体会到,有了主,就有了真正的家,有了基督所赐意外的平安!再也不会像未信主之前那样缺乏安全感,不满足感!祈求福气能早日临到您的身上。中华啊,我的同胞们,愿真平安和真喜乐能早日得到!!!
感觉很可爱,中国人的生活就要这样有滋有味。西方的那种虚伪恶心!!!
现在似乎应该考虑的是什么造就了“中国大妈”吧?
说明了一个问题,那就是穷怕了,本质就爱贪小便宜。
中国人的素质已经扬名海外了,没人敢跟我们抢。。。
) ^  F: S- u5 B* M$ X
这就是你的父辈,你没有资格骂他们!时代造就了他们,自私自利也好,攀比虚荣也好,占小便宜也好,你已经无法再改变他们了。你要做的,就是做好自己,让你和你的孩子摆脱这种愚昧和无奈!
火眼金睛 发表于 2013-5-8 07:44
' }" E0 I, S& ~6 S" t- F% D1 _- ?8 ~这就是你的父辈,你没有资格骂他们!时代造就了他们,自私自利也好,攀比虚荣也好,占小便宜也好,你已经 ...

) T. @1 z6 P( `2 ~. j' {什么环境造就什么产物,正常了!一点不矛盾的事情!
佳丽大厨 发表于 2013-5-8 07:45
2 \/ r9 ?# ]1 i7 c. t3 A! u什么环境造就什么产物,正常了!一点不矛盾的事情!

6 b, @/ w$ x& S) z我想【中国大妈】式的人不就中国有,外国有一定不少。。。。。。。。。。