莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:283 回复:14 发表于 2013-5-10 10:36

130元竟然抵不过4毛钱,悲催了 [复制链接]

连续几天,孩子呕吐喷奶,情形唬人。明知道某医院不太靠谱,但为就近不让孩子多受罪,还是去了这家医院。挂了一个专家号,一位老大夫用听诊器诊断了一会,随后打开一个文本,粘贴了一些病症,复制在孩子病例上,然后说,做个钡餐吧,可能是胃炎。当时一时着急,缴费130元,准备明天给孩子空腹做检查。
    回到家后,越想越不对劲,这么小的孩子,怎么可以做钡餐呢,钡餐,大人都吃不下去,让孩子早上饿上四个小时再吃钡餐,太受罪了。我说服家人,坚持去胜利医院再诊断下。
    第二天,带着孩子去了个老中医门诊,也是位老大夫接诊,观察了孩子的脸色、神态,问了下病情,大夫非常肯定地说,是胃部痉挛了,吃点药就好了。“那孩子还需要做钡餐吗?”“钡餐?这么小的孩子,不需要做这样的检查,就是胃痉挛,吃点药观察几天再说”。拿药时,我都惊呆了,竟然只花了四毛钱,连我都不好意思了,大老远跑一趟,尽给医院添麻烦了。
    这几天的事实证明,四毛钱的药,确实奏效了。孩子喷奶的次数明显减少,量也小了很多。我那冤死的130元钱啊,也太不够意思了吧!

2 q8 p3 V4 r8 M* U: Q/ W
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

庸医害人!!!!!!
5 }/ T: j3 _1 }4 x) X
真是不可思议啊
医术不好真害人啊
还是千万别去了
现在的医院啊     
真是缺德 现在有的大夫只懂得多创收 连最基本的职业操守都忘记了
医生真是很坑爹啊) _1 v, I0 p4 I, \8 o4 r/ b& k
有的时候大医院不一定就好,不能盲目崇拜
看来有时候看病还真不能相信一家之言呀