莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:427 回复:18 发表于 2013-5-10 10:49

自己对房价的一点认识 [复制链接]

前几天看了套房,均价4500左右合计120平,问有小的吗,答没,小房子好卖,再说我们也不开发小房子,大房子好啊,即宽敞又舒适的。心想妹子啊,俺们是从农村出来的,,没有父母亲戚的靠着自己为东营贡献的体力劳动,哪能掏出几十万来买房啊,苦笑着离开。走到某城中村所谓的小产权一打听,120的房子竟然只要30万多,我这个。。。。小产权没有房产证的。其实看看都懂,小产权均价3000不到,大产权4500左右,在差不多的位置(偏一点)房价差了两千五百,小产权也是要挣钱的吧,所以里边包含了利润,为什么差了1500的价格,接近一倍,算一算,建设成本基本一样,即使质量尚有差距的话,也不应该有这么大。原来正负的涂地出让金,这才是大头啊。。。。。。。。。。。。。。。。。拿着土壤金,房价翻番,。明白了,原来整天嚷嚷着要压房价的那些人拿了大头去,这房价还怎么往下压呢。想起前端听的一个笑话;话说经适房开盘时,奔驰宝马聚集,都来哭穷。想一下这个黑暗的TIAN 朝,有没有普通老百姓的活路呢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

小产权政策不明,还是不要买
是呀,房价只要想降,没有降不下来的。
, j( X5 \, h' P
官商们一合计 得致富~ 所以小产权房就应运而生了...
衣食住行,住成了大头,哎
经适房开盘,奔驰宝马聚集,哭穷,不知道这政策是怎么产生的
啥时候买起房啊
房价还在涨啊!
到处都是事儿啊
房价就如体重。
: `+ [4 N2 \/ S" }, p