莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:154 回复:5 发表于 2013-5-14 09:15

莱芜亲们,有没有被红灯过 [复制链接]

经常过路口的时候,前面的大货车装货太高,跟在他们屁股后面也看不见红绿灯,等到能看见灯了,可能就是红灯了。。。哎,不过去的话不但压线还有可能耽误别人行车(比如转弯的时候),无奈之下自己闯了几次,但是违章记录暂时在网上查不到,不知道警察叔叔怎么算啊大家有过相似的经历吗?希望交警大哥能酌情处理这种情况
$ h1 S. F2 I1 Y* l2 I
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

呵呵,以前我也有过这样的情况
' J1 u5 S/ w# `4 W
真的有点小悲催啊,他们都是只管结果 不管原因吧, 因为事实是你闯红灯咯
我也经常被大货车挡住 为了怕闯红灯 都尽量离前面的大货远一点 但是还是不小心闯过几次 交警叔叔看到这样的应该会酌情处理的
我对象有次也是。前面大货挡着视线,过去的时候发现红灯,他们说好像不扣。因为摄像头抓怕不到也,摄像抓到的是大货。
3 A& |# `4 R9 N( L9 z6 f