莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:231 回复:6 发表于 2013-5-21 08:08

等我们老了,空间动态你会不会这么写 [复制链接]

/ _8 b# n$ L* |' ]' m# W1 s( ^. F

' D. C# y  n0 [6 `1、今天是老张的葬礼,老李的在下周一。 2、最近喜欢听周小伦的歌,其中有一首还是他爷爷周杰伦的曲。 3、开着我那辆烧汽油的兰博基尼去接孙子放学,被交警再次警告城区内禁止汽油车上路。 4、心脏病犯了去住院,护士竟是高中女友孙女。 5、又是生日,儿子送了我一部iPhone50,可我觉得还是没四代好看。 6、跟老王出去逛街,看到巨幅的网络游戏广告,他说他很怀恋四五十年前的魔兽和传奇。 7、老太婆过生日,去商店买礼物,导购小姐给我介绍一款今年很流行的肉色丝袜,我很疑惑,黑丝是多久不流行的? 8、下午阳光看着不错,撑着拐杖到球场看年轻娃娃们在那摸篮球板,心想我像你们这么大的时候都摸篮球框了…… 9、盯着电脑屏幕,翻了翻这六十年的空间动态,好多好友的头像都不会再亮了…… 10、正在给孩子讲自己年轻时的骄傲事迹,突然眼睛模糊不清、颗颗泪珠流下,因为这个场景也在自己儿时出现过。 11、早起的阳光依旧温暖,我还会习惯的转过身想叫你起来晒太阳,可是转身停住沉默,居然你不在好多年我依然没习惯。喜欢最后那句。好好珍惜现在的每一天生活吧,其实一辈子真的不长,等哪天醒来,或许我们都老了。 等到那一天我们真的老了……记得我们的现在………“你” “我” “他” “她” 记得我们对彼此的承诺……能做到吗? 傻瓜!
0 N  Q- C+ r; p/ ^* m
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

人生很短,珍惜每一天吧
有时候我会想,我有没有老去的那一天?或许在变老之前的某一天,突然就没了!唉!
好好珍惜每一天