莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:155 回复:3 发表于 2013-5-27 15:32

网上申请信用卡真让人失望至极 [复制链接]

哥们是逛农行的网站的时候,被一种叫QQ信用卡的给吸引了,多年玩QQ出身,便想拥有一张,经过一番细致填表后让我等待,才想起来没有出现过申请额度的字样,大约半月的时间客服发短信说已经通过审核了,随即邮寄。等吧,又是半个月,打客服咨询,说是得邮寄到当地分行的信用卡中心,然后再发放到本人手里。8 Q1 [; e' g" L; {, ^. O4 J+ z# M' C
        继续等了十天左右,接到电话要我去领卡,让带着工资证明,银行流水去,正好一朋友过来吃饭,中午1点半赶到农行信用卡中心,虽然我建行的信用卡额度已经2万,还是有少许期待,办完手续还不知道额度,下楼后我撕开看到后非常无奈的笑了,我朋友看后幸灾乐祸的笑了,猜猜,信用额度是RMB 500元整,试问500元的卡能干啥呢?用了两个月,去超市买点东西还行,不过没几天就没额度了,想继续刷?先还钱吧。有一次还完后出去吃饭,太少刷不出来,想着提提额度吧,打客服,经过一番认真的核实信息后,回答是:对不起,您的卡是从网上申请的,只能半年后再提额度,现在要想提的话得去当地信用卡中心。我说:不能提你费半天劲核实什么信息啊。很礼貌的回答说信息不核实没法看卡的情况。这回答我忍了。找农行莱芜分行信用卡中心吧,一妹妹接电话,我说了来意,人家说现在不接收人工提额,只能通过客服,我说就是客服让我来找你们的,然后就有点发火了,很不耐烦的说:我说了现在不接收人工提额,这是上面的意思。# n$ V  _  g' y- U9 g0 Y) Q
* \1 q8 S1 x/ G0 R9 {
        无奈,又一次遇到踢球的了。为什么国足不行?就因为技术太分散了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

擦 已经够好了  老子从网上申请的工行的信用卡,也没提示额度,领到以后 50元啊 ,屌爆吧' J3 [! H" ]3 v2 @* V; s
后来用了3个月到300,后来就没有后来了  弃卡了。
也能这样啊