莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:944 回复:15 发表于 2013-6-4 08:24

亲,二胎取消年龄限制了,你想生二胎了吗? [复制链接]

二胎取消年龄限制了,以为这个政策年底才会出,没想到这么快就实行了。没孩子以前,我是一直希望要两个孩子的。生了女儿以后,觉得生二胎要差六七岁,差这么多,也算不上伴,她还要照顾妹妹,条件也不好,不如不要。前段时间听说要取消30周岁母亲年龄的限制,很冲动,恨不能马上要一个,冷静一想,现在的状况真的不能做不负责任的事。今天确定可以了,又犹豫了。呵呵,前几天还考虑离婚不离婚的事,现在还是想要不要给女儿找个伴。看她自己玩,真是挺孤单的。还有额,就是我一点也不喜欢儿子啊,女儿多好啊,贴心可爱又懂事。2 c( p# t3 ^9 w& y8 l& P: ^
    亲,综合考虑,你想生二胎吗?

5 _" j8 B' i! T% E: h
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

闺女现在两岁零两个月,我认为最好的年龄差就是两三岁。 ; u6 O+ O0 U# W2 |+ i
要三个孩子
俺去年要的二胎,说实话啊 有老二老大就不吃香了啊。生之前就决定生老二了要加倍的对老大好,可是真到这时候了有感觉老二太小了会照顾他比较多 ; y* A6 V; C0 L8 _2 W
爱护有加才行啊两个 9 S5 n; b. l0 p- j, \
话说前天我还想办独生子女证的呢
就让人张乙谋生吧
俺要的二胎,两个差两岁半。一个孩子风险太高了,失独伤不起哦。
我感觉吧,要二胎也没什么。虽然现在的条件可能不好,养俩孩子压力大,但以后孩子压力会小很多。你想想,我们现在这批人已经对面上面4个老的,下面俩个孩子了,俩人养6人,现在没病没灾的什么都过的起,日子过的舒服,一旦张病了,就得需要人照顾,都上班的,哪有时间照顾。要不说独生子女更累。
5 V$ P2 H0 q7 y2 b% [; p% h- A' J5 _* S
所谓的放开政策也只是取消母亲生第二胎必须30岁的限制罢了,别的还是要的。双独夫妻。