莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:145 回复:3 发表于 2013-7-1 09:11

网传最伤父母心的9句话 “我挂电话了”上榜 [复制链接]

最伤父母的九句话:3 r: i9 F/ m) W* O9 J* q8 {; ]

# H# i* v9 i) |. ]" P  1、好了好了,我知道了,真啰嗦!
4 i7 w  L8 B" Z. M" s3 s  Z  n! j
+ E: Y- g7 ?4 `9 _* X1 K% e  2、有事吗,没事?我挂电话了。
6 z" w5 k$ C1 B1 D: r) h1 Q* x1 X+ `9 o. Z0 ^" w, b
  3、说了你也不懂,别问了。2 i. u2 _( z- [% r" _+ ?6 \

l/ h6 b  Y; u) b  4、说多少次不要你做,做又做不好。
( P+ e& O/ T' R% i0 Y0 x& P9 R; K3 q. Z: B
  5、你那一套早过时了!: i( M# o+ H( M2 ~

4 o! ]4 ^( |& A. [: f6 `  6、叫你别收拾我房间,东西都找不到了。/ V4 y$ I* I- k7 P% c

7 j' m( _' T) [/ ^6 c" l3 E. [+ H  7、我吃什么我知道,别给我夹。4 p6 L' R5 q: @3 ?

. ?& |9 F  G" `0 i# F  8、说了别吃剩菜,怎么老不听?
# n7 F4 c$ Y+ K* C8 q; `
3 M  D3 \4 h+ j$ X  9、我有分寸,别说了,烦不烦?4 _; t) @/ d: ?
* F% a, W+ K8 e5 Q* p- V
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我至少说过4句啊!以后不能再伤害父母了!
第八句也算吗~是为他们身体健康着想呀~
. y$ F7 H1 M, G  d. A  c) M! y
* T) Y: [* E6 j+ G2 A) y8 d; b# c
哎,以后不说了