莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:603 回复:18 发表于 2013-7-4 09:37

取钱时成了存钱,这好事你遇到过吗? [复制链接]

呵呵,俺就遇到了,一直以为银行从不出错呢,事情是这样的:今天把卡里的3700块钱都取出来,存了半年定期,就又去办别的事情了,回来路上看小票的时候发现怎么是续存字样,就去ATM机上查余额,一看是7400,小激动一下,但是钱毕竟不是咱的,就去柜台说明情况把钱退了,工作人员一直给我道歉,说不好意思,我心里想 别道歉了呀,把这7400给我当补偿就行了这个从天而降的7400在我卡里待了半个多小时后物归原主,签了7400的取款单以后,我才放了心。此处求鼓励 求掌声
' @0 [7 i2 B0 }7 i       亲们遇到过吗?

! d! Q% g/ G4 J& o; U) Y
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

如果哪天你被多扣了3700 估计人家也不会跟你道歉 你也笑不出来了
  }' D3 i- E$ h, q- ~3 e
NN年前有过。
嘿嘿~要是我就发现不了~0 t4 m, w) `1 L1 F  o
所以就不还了~
我没有遇到过,难道是人品问题?
( F- u. s) ], a3 |* S) m
查账的时候能查出来
前年在中行,也是错打了存入2万块,因为和柜员眼熟了赶紧告诉他,又填了张取款把流水账弄清楚
高尚哦,致敬   M5 N, Q- B) J( u# E) n* N  ]
你真傻。怎么 不写个通知单,让银行人员去你家里找你取啊??还要让他们取号等待,看你有空才能办理,让他们带好证件,证件不齐也不能给。
0 l% I& }7 `* ~  K% B
还有这样的好事啊????
( t, L% B$ V6 v1 E% ^