莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:313 回复:11 发表于 2013-7-17 09:51

放暑假了,你家孩子都在做什么? [复制链接]

前段时间去泰安在超市里见到好多学生的身影,蔬菜区、水果区、熟食区都有稚嫩响亮的叫卖声。其实学生放假,对于如何处理假期时间,很多家长都很头疼。上培训班孩子厌烦,出去玩安全得不到保障,在家宅着还怕把孩子闷懒了,您会发现也许社会实践也是个很好的方式哦,可以让孩子更好更直接的接触社会,体会劳动的艰辛与快乐。
; k: X- b, I) s, K4 G
       莱芜的亲们,现在学生们都放假了,你家孩子都在做什么呢??
. W, w) t, p& u1 `, _

% E: Q, |: u7 ^3 I+ P4 r
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

那天有位中年妈妈带着孩子来面试我们的保洁,大家都以为是中年妈妈来面试,没想到竟然是18岁的小姑娘要历练自己,做保洁!我和我的小伙伴们都惊呆了。
前期可以随便玩玩,放松下,后期可以稍微收收心,要不然上学后,适应不了啊!!
我认为还是在家学习半天,去参加社会活动半天比较好。
3 W  G3 [- U5 r$ a
对,让孩子多些社会实践很不错 ( i& x. X3 y% X: g
宝贝们都去体验生活了
看电视,玩游戏  6 m5 O4 P- T' d* Z
社会实践,超市打工
( i6 \: O- v  t- Y7 N$ Z7 P
小小实习生啊
假期实践呢