莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:299 回复:3 发表于 2013-8-7 15:59

坑人的莱芜电信 [复制链接]

昨天老婆去银座超市东侧电信营业大厅交宽带费,被营业大厅综合业务服务台的服务员给忽悠了,想想很是生气。
6 r/ n' c3 l* l现在莱芜电信不是推出了10兆光纤升级的业务了嘛,正好宽带到期了,我让老婆去办理。业务办理员说,可以升级,但是你得买手机,不买手机不能升级成10兆光纤。老婆说“不是加100元就能升级吗”业务员就是说不买手机不能升级,加钱也不行。实际在前一天我都问了,我们这区(馨园小区)的电信宽带负责维修的人员,我给他打电话咨询了下,他都和我介绍了,加一百元光卯费就可以升级。我还顺路去了趟花园北路电信营业厅,花园北路营业厅也说7月8月有优惠,加100元可以升级,重新安装新宽带也是加100元就能装10兆的,没有初装费。当时准备买电信手机的,但回家计算了下实在不合算,所以老婆就去了银座附近的营业大厅交网费,她对这些不是很了解啊 ,就被服务员忽悠的续交了网费了。业务员的工号为:SLC10070。办理日期8月6号。我就搞不懂了,你不给办理能省钱?能省多少?非得买手机?霸王条款?怎么别人都说能办理?有内幕吗?欺负小老百姓?业内知情人给解释一下吧。7 K+ e; J7 C$ T5 ^5 R; x) _, B
      还有,电信手机业务真的便宜吗,本来不想爆料的,但是想想实在让人生气,不得不爆。计算如下,想办电信手机的好好看看啊,考虑考虑再办啊.以电信营业厅推出的联想A750e为例,这个手机1390元,你得掏钱买吧,这款手机仅为入门级智能机。必选业务包为月消费89元,每月返还37元,返还2年,电信宽带免费。也就是你每月必须交52元。交2年电话费共计交1248元。手机1390元+必须交的话费1248元,共花费2638元。特别注明,电信的手机只能放电信卡啊,别的卡是不行的啊。另一种缴费方法:交2年宽带费,960元。买个移动或者联通推出的交话费赠送的手机。交1200元,送你个价值1200元的智能手机,每月返还50元话费,每月不超出50元话费不收费,业务可以自由选择。50元小老百姓也就够了。共计花费960元宽带+1200元话费,共计2160元。这个手机你用2年时可以卖的,怎么也值个二三百吧。电信的你卖个试试去。你可别认为1200元的手机比1390元的差,这谁都明白。联想A765e这款手机京东商城电信定制价668元,A820e才800多,不信京东商城查查看。2638元和2160元哪个合算?主要是用电信的还得换号码,换个号码多麻烦啊 ,电信既然搞优惠,能不能实在点。再说办个宽带,你限制这么多,明明都说加100元能升级,去你营业厅不买手机就不行了?你说谁不生气。不知道电信的管理人员能不能看到,能给个说法不?+ E. P6 I* K  X  d4 v& D7 t- Q

9 [* T9 o$ ]8 M  C2 B
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

一进银座东的营业厅,TMB的这套餐那套餐,价格都挺高的。我每月又消费不了那摩多。后来办了个没套餐的,只有来电显示费。电信的确要烦反思了。
坚决不要赠送的手机!!
送的没有好的。。。。。。。