莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:348 回复:7 发表于 2013-8-7 16:01

味享哪是放心工程,是势力工程吧 [复制链接]

今早去买早餐,看到味享又开门了,就去买了几个包子,一听说味享换老总了,说产品也改进了,结果接过蒸包一看,太坑人了,那么小,还一块五,味道也不好吃,和老板沟通了一下,问她怎么加盟?她告诉我说,你要有关系就不用钱,我说为什么?她说这就是公司的政策,有关系的就不用花钱,没关系的就两万,我一听就走了,这个味享真吭人,还放心工程,就是势力工程吧,头回听说有这样的事
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

有关系的就不用花钱
开门以后还得关门吧,做食品的要以好吃实惠为主啊 / h5 R7 b$ A8 j# v3 w* g4 a8 i
无奸不商
/ [7 u  q. y; f, C
太正常不过了 ( T8 v/ t9 v1 o  m6 b
企业化经营 市场化运作 请用脚表达你的意见就是了
就是啊,忒坑爹了,包子涨钱还瘦身,黑心老板,光想着赚钱了,以后再也不买了。
一个卖早餐的 天天做着妇科医院的广告 看着就恶心。