莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:6772 回复:3 发表于 2012-5-27 17:47

逛街也能逛出个闺女来 离奇事多 你见过吗 [复制链接]

某年 某月 某日 上午大润发门口,冰糖葫芦2.5一个没胡滴!陪人逛街我懒得跟她们去疯 就在外面等了一转了一会。就这一会转来一个女儿!, z$ a/ z* W* l3 \. u
小时候父母把我放在农村里,那时候冰糖葫芦可不是每个孩子都能吃到的东西啊!酸甜的味道直到现在我还喜欢!$ y7 E3 y& z& x8 Z
我拿了一只特大号的冰糖葫芦正在想小时候的事情了,就看见一个小女孩咬着手指头出现在我眼前!大大滴眼睛娃娃头小连衣裙小皮鞋,
5 R6 p% J9 w; T7 I% l# a- j小样馋的口水都快出来了,我就递给她了!
+ p3 }5 C6 q5 e9 r( r4 K+ V$ B“谢谢爸爸”   " o7 o9 n  O6 f! {
差点把我雷格半死。7 L# g5 i& @( ?( ]- u$ }. N: r
“你叫什么名字啊,小丫头?”
1 d) u# m% V2 Y2 I4 c! [0 G“我叫团团!”! T- Y+ w3 ^! J4 k
“你妈妈去哪了啊?”
7 q6 U" k+ _  |# Y& f$ u5 N“55555……我妈妈因为我太贪吃了就不要我了!把我扔了!!”2 f( U- w0 a" {: ~" G6 f3 r+ u/ l
汗……3 C6 _$ l  ^+ x# _! j. ~9 B) f7 b; p
“团团知不知道你妈妈的电话啊,我找到她帮你揍她!”
: u# u% |" J1 {$ ^“爸爸这个东西真好吃!”
/ E1 ~* l' w! D/ U& o! B" `“我问你妈妈的电话!”9 e% ^& ^8 i+ [& o& y7 ?
“这个胡是不是不能吃啊!”
$ {" T% P" H: c/ s. n) t: s2 F: v“对,这个东西不能吃,你慢点别噎着!”  G' [6 C8 D; ~( ]$ ]
“知道了爸爸!”
2 \7 ]1 {- W3 N得,我这个便宜爸爸当定了!!还是看看小妹妹身上有木有有用的东西吧!电话号,木有,身份证!这个年纪也没有啊!0 e. z7 ]* Y' J* a7 |; Q
对了 估计是妈妈去买东西她跑出来了!!/ R. m4 d4 `: k# n0 D4 P+ N
大润发广播室:现在插播一条消息。一楼大厅门口,有一4岁小女孩身穿连衣裙 娃娃头 大眼睛 叫团团,请她的妈妈速去接孩子!
, d0 [( N  @1 a% X等了2分钟一个30多岁的大姐杀了过来!$ d- R! ?/ H# x! |
上来就抢,伸手就要掐耳朵!你这个死孩子跑哪去了!
" s2 |1 W: ~# W  H3 x" U我一挫身。一转圈马上就躲开了!
0 z3 @+ Y  g$ p; \2 H4 `$ m小家伙激动的大叫一声“爸爸好棒!”
) R5 A6 d" H5 _我和孩子他妈都囧了一下啊!这小家伙的杀伤有约等于当众表白啊!!女友等朋友都过来看热闹,看着女友那个眼神就是不给个合理的解释就死定了的感觉!吓得我这叫一个鸡动啊!!  u  o: n) E$ X& O" z  |$ L
“你好,请问孩子叫什么?”7 H% \# `/ z4 o! j
“陈思”
& h( L, A. m6 W: X( h“抱歉女士,她可不是怎么说滴!”- Z* i: Y+ K) q! m4 n5 o. v  t! a- X. M
“小名叫团团。”
" G1 K: k& R0 X“你怎么把她丢在门口了啊,这么多人万一……怎么办啊?”
0 @" r" J6 j1 i% E9 a4 E/ x“我当才整外东西呢,还告诉她别乱跑,一转眼就不见了,把我急的啊,在里面大喊大叫的也没找到,没想到跑到外面来了!”
7 H) l0 `, N$ s4 |! V4 G5 a, w* w伸手又要打孩子!
$ _6 h2 V! s- U6 @8 f对不起,您这样不能给还给你!
( e& N: @/ w* @' g) ~“团团妈妈说的对吗?”
2 }4 m, ^+ ?7 ]6 d, ^) c“团团想吃这个,妈妈不给我买,我就想出来看看!”3 _2 P7 P5 a" A$ k: }+ B
我一听眼泪差点掉下来了!这个可怜的小样啊!我这叫一个不噶系啊!!!! O( w7 z  z9 a0 t0 P
“团团乖哈,听你妈妈的话,以后在想吃东西跟妈妈好好说,妈妈不给你买跟我说!”
( ]. o" W; j/ P- v“那好 你给我电话码”/ N0 ?6 t& e3 i/ J+ H
“那个叫电话号码!”孩子他妈纠正了一下。. W, _1 D( [. M$ Q0 W. b  G
“那个小帅哥,能把孩子给我抱这么?”; H* v, b4 j/ o- U  i
我连忙把孩子送了过去,团团一看妈妈着过去了一个劲的大喊“我要爸爸抱,我要爸爸抱!!”; Z- l- ]) @! h- i4 s7 P3 |
团团乖,叫叔叔!在不叫哥哥也行!
/ e2 t/ v2 E0 I( Y) c8 @“哇……爸爸不要我啦!!!爸爸不亲我啦!……!!”" M; a' |+ E2 l/ S% m
团团苦恼的时候他妈妈把我拖进肯德基,坐下来之后团团吃着冰激凌,不再闹了之后孩子他妈跟我说:“这孩子从小就可怜。他爸爸因为陪客户喝酒猝死在医院里。本来就心脏不好,还玩命的喝。留下了两套房子我小叔子还经常来我家闹!我自己开了一个店面,就这么拉扯这孩子过日子,期间也见了几个人,都是都对团团不好,我就没再往下接触!”
) W- T. q2 F! T+ b6 u" a“这孩子对人生分,不喜欢生人。都是我那个小叔子闹的,我看他和你挺亲滴,你们有缘,你要是以后没事就来我家坐坐啊,陪着孩子玩玩她在幼儿园的老实说,她下课就一个人坐着不知道干什么好,说着说着眼泪就留下来了!
4 `/ r2 b* Q  w; I  B" c' ^, Q我当时在想,我也没什么值得骗的东西啊,财我没有,色还不定谁的便宜呢!怎么小的孩子真是天真可爱的时候,打死我都不信会骗人!就光是那份亲热劲就能叫我觉得真诚!1 F* w4 L  V; @4 K& A+ [
我留下来联系方式!以后只要有时间我就过去陪着团团玩一会!还去过他的幼儿园接她放学,不过是提前告诉孩子他妈了!!/ ]/ W. D' m/ `) L
今天我中午过去的时候发现小家伙开朗了许多。笑的那叫一个甜啊、把我这么多天的郁闷之气都扫光了!!!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

确实有点奇,不过也怪感人的
还真没见过。
看来是真的有缘