莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

我想平时玩玩魔兽争霸什么的,觉得联想Y470会不会有点浪费呃,Z470够用吧?但是今天看了一下怎么那么多人说Z470开机慢死,毛病多死。吓得我都不敢换了…这个可怎么办啊啊?
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

另外,我还想问楼主一下下,我现在用的本本速度很慢很慢了,用了快四年了,是不是没有希望再让它变快了啊…?
有    重做一下 系统  升级下本本   手动优化一下   建议不要装360  我装上360开机1分05秒   不装他也就40多秒  感觉有360更慢  自己学习一下怎么优化系统就好了
嗯嗯,谢谢楼主。那联想那个Z470真的那么毛病多吗,我挺想换那个。
祝贺帖子接近1000大关~~~
lz。我是个电脑小白。想问你。3000到4000左右的电脑,有什么推荐的。我只玩单机游戏。魔兽争霸。魔兽世界可能要重新玩。偶尔听听歌,,看看电影。主要求一台性能好。稳定的电脑。外观好看一点。不知道你有什么推荐的没
2011-10-06 17:07:22 尼尼微 (我再狼狈,也绝口不提悔。)

嗯嗯,谢谢楼主。那联想那个Z470真的那么毛病多吗,我挺想换那个。
------------------------------------------------------------
谁说的毛病多的  还是那个论坛啊 ?   我觉得z系列的比较一般  联想售后很好   所以因该还行吧  z系列的挺好看的
2011-10-07 10:17:18 年羹 (亲爱的,我们把房子卖了吧)

祝贺帖子接近1000大关~~~
-------------------------
谢谢谢谢  有你们才有了这个帖子的一千楼啊
2011-10-07 15:40:31 lonely

lz。我是个电脑小白。想问你。3000到4000左右的电脑,有什么推荐的。我只玩单机游戏。魔兽争霸。魔兽世界可能要重新玩。偶尔听听歌,,看看电影。主要求一台性能好。稳定的电脑。外观好看一点。不知道你有什么推荐的没
---------------------------
外观一个人一个看法 这个我没法帮你挑  宏碁AS4750G-2312G75Mnkk   这个性价比最高 电脑还是不要买太便宜的 真的 一分钱一分货的  
玩游戏的时候在买个散热板  有助于电脑散热的  时常青灰对电脑很重要  
电脑的稳定一般都是看使用者的习惯  硬件的毛病比较少 大部分都是系统或者驱动问题 所以这个还是要看你了
宏基售后怎么样呀?以前只用过联想。不是很清楚。