莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

东芝我见过的少 我不敢瞎说啊
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

从我的个人使用来评价是不错的,不过性价比是和宏基不能比滴~
求推荐。。。我是读计算机的要学编程什么的。。希望推荐华硕的一款。。可以打大型游戏什么的。。。价格4000-5500左右。。谢谢啊
15寸的有华硕N53XI241SV-SL(2G/500G)
14的有华硕A43EI241SV-SL
后者性价比比较好  
变成就是内存大啊 cpu好点就行了  
visual studio 2010什么的对内存要求还是很高的
不过我估计你们也就用VC或者vs2005什么的 或者eclipse
华硕还有一个K43E34TA这个也不错,比A43EI241SV便宜,配置自己搜吧,当然,N53绝对推荐。刚刚从事华硕电脑销售,来这个组学习。
刚刚经理说K那个主板有问题……诶,还是主要考虑N53吧。
哎呀要是早一点看到你的帖子该有多好啊!

最近才买笔记本。不知道怎么样。希望LZ能帮忙看一下吗?
是惠普的,G4-1013系列,计算机上帖的标签是有A4 VISION AMD 和W7以及AMD RADEON DUAL GRAPHICS 我表示完全看不懂哇……哭!
买来是3700.是2G的什么和640G的什么容量什么的。然后现在用的是自带的家庭普通版,宿舍别人都是旗舰版然后开机3、40秒就行,但是我最快的事1分1秒!OMG!
我正在考虑要不要去装个盗版的旗舰版,装了会怎么样呢?

我平时喜欢玩游戏,听歌刷帖什么的,电影还好。

希望得到高人的指教!谢谢!
如果嫌弃开机慢的话还是换个旗舰版的吧,在我看到的机器中这也是通病,即使是正版的家庭普通版。
前天AMD的人给我们培训,其实APU也不错,不用担心。你可以自己百度下Intle和AMD的区别。
楼主阿,我困扰了,我买了华硕A43EI234SV-SL的4630    ,这系统是不是有自带还是什么的,  那人开始给我用U盘装,不行,然后用光盘,还是不行,后来就说拿到旁边什么人那里弄,回来好了,可是我觉得安的不是新的,有360都要清理痕
迹阿什么的,可是安装的的确是WIN7旗舰版的,现在什么QQ游戏阿什么一些之类的竟然安装不了,因为是自己一个人去买的,又是第一次买这么贵的东西,总是会当心