莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

对了,系统不是新的有没关系阿???还有因为包装盒我带不走,所以就留在电里了,可是盒子里的报修卡装箱单什么的也落在里面了...对了,电脑显示器挺清晰的,可是用PPS的时候图象显示超模糊,都可以看到一粒一粒的,可是旁边目录什么的都很清楚,这是为
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

什么阿?我要了正式发票可以保修么?那个人说东西都丢了怎么办?我向他要过保修卡可以吗?    问题多了饿,第一次自己耐贵重东西,紧张的很
yoyo
1.刚买来的笔记本开机都慢 因为装了很多不需要的东西 就是各种没有用的HP的软件
建议自己重做一遍系统  只装好驱动和电源控制就好了
别的东西都没 有什么大的用处   
2.你的 配置没有什么问题  和价格相称
3.盗版的和正版的每什么太大的区别 最大的区别就是盗版的不合法
木。小白
1.系统的C盘前面如果有分区的话 一般的盗版系统是没有办法激活的  不知道你说的不行是怎么个不行的情况 是安装不上 还是激活不了 系统最好是新的 不会自己装系统的话也没有办法 先将就着使用吧
2.你说的那个电脑显示屏不清楚是因为pps的电影画面不清楚 你下载高清的或者标清的看就清楚了 因为你看的那段视频分辨率很小  所以就是不清楚 跟你的电脑没有关系 放在别的电脑上也是不清楚的
3.保修的话一般都是看机器还有发票就行了 不过谨慎起见 你可以打电话问一下你们那的售后网点啊   我跟同学去的售后的时候一般都是机器到了就行了
ultrabook怎么样?我很喜欢这种类型的,轻薄,全金属。。。只是有点贵,而且不知道玩游戏怎么样。lz推荐推荐实惠的游戏本吧,能玩大型游戏的,谢谢哦~
现在还不成熟  你要是有那么多钱的预算 还是买个apple的MBA吧
mba?没听过啊,配置怎么样?不过用惯了windows,用苹果系统用不了,而且一些程序不能兼容,感觉有点麻烦。
看了一下度娘,mab存储少啊,而且显存也少,不知道玩一些烧卡的游戏咋样。。。apple果然是奢侈品
谢谢楼主!
lz,如果买了mba的话,能玩cod,wow什么的。内存不多,可以插上移动硬盘,安装在移动硬盘上玩游戏不?