莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

@傻逼少女*喜
这个我真的难倒我了  thinkpad是全球联保 你买的时候最好能买个西班牙也有 中国也有的 这样在这两个地方都能保修
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

嗯......
我之前一直在看dell的成就系列,V3450
官网5700,我找了一个贼会砍价的朋友一起去实体店,最后竟然跟店家讲到不带发票4000rmb 吓死我了  那么便宜我反而不敢买了
后来又看好多人说亚太地区的dell不全球联保
所以我现在主要就是在看thinkpad了

lz能帮我推荐个系列和型号吗?价格在5000左右的
顺便跟lsss的纯情少男打个招呼
@傻逼少女*喜
你俩的名字相互辉映啊
我们单位俩戴尔的 坏了三次了...
联想Thinkpad T420i 4177QQC 这个西班牙估计也能质保  不过性价比不高
联想Thinkpad E420 114139C 这个性价比高 西班牙估计不知道能不能质保
thinkpad的话 就不要看性价比了
话说我和那个纯情少男是朋友......
认识的

言归正传,lz 啊,最后一句话什么意思?
为什么说thinkpad就不要看性价比了?
刚在中关村在线搜了一下E420 114139C
发现......这款机器停产了  ?

然后认真看了一下您在第一页的帖,
准备买独立显卡,最起码500G硬盘,i3或i5处理器,内存2-4G的thinkpad了
我这就去搜,然后筛选一下
估计就差不多了
mark~
@傻逼少女*喜
我来答你,thinkpad的价格相对其他品牌要贵,同等价格下比宏碁、神舟的配置差(E和S系列不包括在内)~
Thinkpad主要是商务办公,而不是定位于娱乐游戏,主要是数据安全和系统恢复~
语言组织能力不好``
明白了
谢谢你啦su
但是我要去西班牙,所以把保修这一点作为首要条件吧
@傻逼少女*喜

那还是看看国际品牌的吧,Thinkpad、HP、Apple、Dell~