莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

@无疆
你好,最近想入一台本,能流畅跑2K12和极品14就OK,目前觉得E420-A69可能适合,想请教你同价格间(5K左右)还有什么推荐?外观无所谓,最主要是散热。THX~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@kasumi 910710   http://product.pconline.com.cn/notebook/acer/485073.html   这个是集显的 所以散热应该不错   cpu很好的  
@ 西域旭.flac     联想Y470N-IFI(H)    再买个散热板   很厉害的机器
楼主。
我是女生。我的预算在4500左右
我就玩玩小游戏,上上网,看看电影之类的、
外观能过的去。最好女性化一点。然后不要太笨重就行啦
楼主推荐个呗。
其实我蛮喜欢华硕和DELL的
lz,我还是个学生,用电脑主要是上课要用的一些程序,比如数据库什么的,还有就是看看电影什么的,预算也在四千二三左右,请问一哈有没有啥适合的呀~
@温暖的_女纸   
z470 不错   索尼的VPCEG26EC/B(粉) 也行  你看看你们那里的价位吧   看完了你把你喜欢的样子的电脑的配置记下来我给你看看  (希望你看懂我我想对你说什么)
@瞎逼嘚嘚
华硕的A43  A53 联想的Y470 都够你用的  
给你两个例子啊  华硕A43EI241SJ-SL 华硕K53XI241SJ-SL 前一个是14寸的  后一个是15寸的
楼主你好 为了你的帖加入小组 希望给我一点建议啊
本人学生 想买个本子 主要用来写毕业论文跑程序 matlab程序用的最多 平时也就上上网看看电影不玩大型游戏 看了一下现在市场上的本子 基本都是win7系统 可是内存2G以后机子是不是应付不来啊 本人不挑剔外形 追求性价比 预算4000左右 盼楼主推荐!
M
没找到推…
~
@媛舞

宏碁AS4750G-2432G50Mncc   你再买条内存一百多点  4G内存够你用的  一共加在一起不到4000
你看行不