莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

华硕N53XI241SV-SL(2G/500G)
这个是15寸的  华硕N系列确实不错  我用的就是N系列
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

有小巧点的吗?本人女生,感觉15寸的有点大
华硕A43EI245SD-SL(4GB/640GB)
刚刚看完这个帖子(是叫帖子吧?呵呵)就来注册回应了,本来看到要注册觉得好麻烦就不想回应了,可是看到后面发现你一直有回复到现在,就觉得有点穿越的感觉,哈哈哈``不知道你们平时是不是这样玩的,也许是我凹凸了..哈哈``
说发言也行  说帖子也行 随意   
每天回复一点就不多了  时间长了楼就高了    有的时候回的还不是很及时  很不好意思的
mark
ls+1
lz!今天被店员忽悠买了东芝L630-k01,回来才发现已经停产了。想拿去换L730-17B。我完全不玩游戏,其他也就看个电影视个频什么的。求lz指点!
换去把  一定要坚持  L730-T17B 挺适合你用的
LZ!!我即将于下周三也就是2月22日趋买本子,目前还在纠结中。
预算3500这样子,主要就是娱乐和办公,打算玩生化危机4
看了几个牌子和型号,最后纠结于这两款

【戴尔14VD-456】
i3-2350  2G 320G  HD6470M的A卡 主频2.3

我在厦门,这边报价3500,内存帮升级至4G,送包鼠,清洁套装
我去实体店看了,感觉屏幕上部分偏暗,不知道是样机问题还是这款的问题
明天早上抽时间去别的数码城再看下
还有一问题就是我在网上查到的这款 硬盘全是500G的 没有320G的信息
但我明确记得店家说有320G的,还说如果我要500G的话加个200元就行

还有一款是【神舟A460P-i3】系列的一款,配置是
i3-2350  4G  320G 1G独显 N卡 GT540的

这是两款的对比

http://product.pconline.com.cn/pdlib/compare.do?method=compare&id=494094&id=497299

==========================================

LZ给我一点买神舟的勇气啊!!!