莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

上个星期刚在某论坛看到个长沙MM买了NK6
只是拖延了一个星期而已

四处都没货了
难道一款笔记本推出销售 就这么短短几周的时间么。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

今天去沃尔玛顺便看了下笔记本,之前也觉得惠普丑闻比较多,今天实地看的时候感觉还不错,几款本子做的还都是比较有想法的,造型也挺好。纠结一下。
个人比较看重散热。兰州说thingkpad的散热挺好,我自己感觉一般,至少没觉得很乐观吧,不知道有没有达人专门说说散热的问题。。。
都说华硕的笔记本散热好,为啥我的本本这么悲剧。55555555
散热好平时也要清灰  灰尘太多散热再好也白费
额。两年了,没清过灰,以前开机两三天都没事儿,现在看电影和视频都不能同时打开,不然就自动关机~~
戴尔的售后还可以,挺快的。<我不是打广告的>
最新的更新里没有列出dell的啊。
谢谢LZ,很好的帖子。
我想买一台笔记本,音质要好,散热要好,另外本人喜欢玩单机小游戏,2个G以下的,像美味餐厅、梦之旅、神秘视线系列,最近用老索尼玩神秘视线8就卡啊卡啊,所以希望有比较好的显卡,还能玩仙剑。
我是女生比较青睐索尼,因为漂亮,听说质量也不错,但是索尼的音质不算好,以前我的老联想听CELTIC WOMAN的音乐特别特别美。另外索尼自身的系统我不太会用,在玩游戏时调音量就很不爽。
我的预算是1万元以下吧,这样可以多用几年,有没有人能帮帮我呢?
我用过联想和索尼笔记本,都是老机器了,所以再选择这两个品牌的也无不可,质量没得说,只是联想散热不良和索尼的操作不便音质不佳是我忧心的问题。
DELL现在都是老机型 新的还没出来了  配有新的开普勒显卡的电脑还没有了 就没写