莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

记号
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

楼主,you是莱芜社区网的希望啊,you要担起莱芜社区网兴旺之大任啊!
电脑小白表示很感谢LZ!
  现在打算买个本,但是无从下手,我不玩游戏,表示支持日常上网办公就可以了,LZ有好的推荐么?
要有预算才好推荐,还有对什么品牌有好感或对哪个品牌无爱也要交待~
谢谢你!
  表示华硕 联想  都可以考虑,预算在3000到4000左右,售后好 音响效果  散热之类的要好
联想Z470A-ITH 华硕A43EI243E-SL
你这个预算有很多选择,我是在中关村上看的(配置二代i3或i5+独显或双显)~
个人觉得上面两款不错~
谢谢你啦!有目标了,去京东上瞅瞅,再次感谢!
---求推荐~
  自己之前的是thinkpadX200,还是09年买的。不过现在貌似不行了T^T
  想换,要求音质好,散热好,看视频舒服,游戏一般是幻想网上的单机,再大就是极品飞车。会装PS软件,还有金融方面专业软件,还有一些美化电脑的软件(就是美化桌面之类的)。平时刷豆瓣,论坛还有逛淘宝等。
PS:女生,轻便一些,外观大气一点,有色彩选择更好。预算4000到7000之间吧··学生党,预算不多TAT。。
   谢谢谢谢啦~~~期待中····
好奇的问一句:貌似X200是12寸小本?
你所描叙的轻便是指屏幕要小?具体要求?
还有什么品牌偏好?
恩恩···12寸的·····
  呃,不是哈···就是不是那种看起来很厚重的·,具体要求就是希望我做上面事情的时候不卡,支持一般工作,能够时不时供我小折腾一下,比如桌面什么的美化···
  华硕,联想貌似推荐众多,偏好索尼外观,但也极其喜欢thinkpad的小红帽~
谢谢谢谢~~~~