莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

PS:我不是LZ,我也不是专业人士,我仅从我个人选机经验和你的要求出发,仅供参考哈~
性价比角度:联想Y470N-IFI(H)(2.2Kg)  华硕A43EI267SM-SL(4GB/750GB)(2.44kg)
小红点:ThinkPad T420i(4179GPC) (玩大型游戏可能会有点吃力)(2.18Kg)
索尼:CA48EC这个款有多种顔色,就是有点重(2.45Kg),索尼接触少~
从轻便实惠来说推荐小Y~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

其实也不是说要看重量哈。。主要是符合我的要求,性价比高一点(^?^)谢谢亲的建议拉~~要是排除重量的话可有其他建议?
mark 虽然已经买了笔记本,但是还得多学习学习…觉得各种纠结都经常出现
最近公司的事情有些忙  自己也懒了  没有好好关注帖子   对不起大家
更新了一部分机型  主要是intel的新CPU还没有出来  新机型还不是很多  慢慢更新吧
坐等更新哈~~
我觉得更新时间应该写出来,更新内容可以用不同格式或排版~
嗯 好啊  主要是没有时间  其实整理这些东西也是一个自我学习的过程   
我整理笔记本的时候就看到了好多没注意过的硬件  
然后又重新看硬件参数评测 横向对比  
然后又写帖子  
我做事情没效率 有时候要花一天时间...
支持下,这个也不用急呀,又没编辑催稿~
我有个建议哈,用文本编辑器把以前的内容重新排版再发上来~
内容多了,易读性就减弱了,重新排版会有新感觉~
可以增加个目录或大纲~
嗯  等这周周日把  我找个时间   一定好好写东西
好呀,期待你的大作~
lz,联想的thinkpad E420系列怎么样,国美最近是4399元,送好多东西,想入手啊
正好赶上五一了,我想买一台4K多一点的电脑,偶尔会玩大型单机游戏,希望显卡稍微好点的,资金限制所以实在不行画面质量调低也可,球推荐靠谱的电脑!