莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

中午去国美看到只有Y470n2330,后面的英文应该是ITH,i3-2330,4G内存2G550的显卡是4799块,可是后来那推销的小哥说他们有一台因为是键盘漆没喷匀所以如果我要可以少十个百分点,很心动啊,我看了下键盘是类似磨砂感只有空格键有两小块是光滑的没有那种磨砂表面,小哥保证是新的没问题的。各位大神你们说值得买这个便宜的么?一下少10%很心动啊,可是担心便宜被忽悠,好纠结
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

这个我也不知哦,你等无疆来回复吧~
朋友想要一好看的,平时玩于小游戏,看看电影啥的,不卡就行
主要是好看,轻便,求推荐!
预算多少,这要求现在随便一个机子都不会卡吧~
这样,谢啦!
球lz出现
恩,我朋友也没说具体的呢,
她想买苹果,大家都觉得她买浪费啊
她就想要好看的,轻薄的,
想暑假的时候换个电脑,现在用的是索尼,打算换华硕或者继续索尼,纠结在索尼贵,华硕不太好看
主要用途:浏览网页,编辑文档做作业神马的,修照片偶尔会开PS,下载美剧
游戏:平时玩的多的就魔画塔一类的小游戏,对配置要求稍微高一点的也就模拟人生和爱丽丝疯狂回归
经常同时开多个程序,最怕的就是电脑运行慢,卡,急性子……
预算在6000大洋左右……
求高人指点啊……
最好别是样机啊
你可以看看电脑下面的垫脚是不是有磨损  在下个hdtune 看看硬盘的通电时间 就能知道这个机器是不是样机了  不是样机的话 还行吧
索尼VPCCB38EC/D(橙)
索尼VPCCA37EC/W
显卡不是最新的 不过性能的话够用的 模拟人生3和爱丽丝没有问题的
华硕N45EI245SL-SL  华硕N系列散热质量的都不错