莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

屏幕这个东西不好说  你可以去论坛问问
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

电脑小白,预算3.5k内,游戏的话只玩魔兽,笔记本只是想用来办公的,比较方便。不过由于个人兴趣偶尔喜欢玩一些音频和视频编辑类的软件比如premiere,只求不要太卡就好了。求推荐丫丫。本来想买联想的,因为售后有保障,但后来朋友说虽然联想渠道好,但是电脑一般前几年都不用怎么修啦。对华硕没什么了解,联想就只知道售后好,宏基只知道性价比高。夏天裸跪求推荐啊啊~~~
我的古董终于冒烟了(主板一块烧黑了)我也不打算换了!穷学生一枚,平时用用CAD之类的软件!游戏玩玩DOTA!配置不要求太好,感觉浪费!只要质量好!经得起我折腾就行!原来的硬盘只有80g,我感觉也够用了!所以对硬盘木有要求,cpu,显卡之类我也不懂!不要索尼啊,松芝啊,三星啊,之类的!我对这些牌子反感!较中意戴尔,联想。望各位能举荐几款性价比比质量较好的本本!最好能带上参考价格!……先谢过,再谢!
我要是以前换电脑,肯定要买一个高配的笔记本,现在我要换就会买续航时间长,噪音小的。买笔记本主要还是看自己的定位,我那个老惠普现在一直在用,够用就行了
M
联想G470AH-ITH(R)(深棕色)
戴尔Inspiron 14R(Ins14RD-989AL)   5000左右把
联想的Y480挺好的 不过现在有点贵 不着急你就等等吧
帖子可以改改了。。。
索尼近两年一直找的代工厂,质量下滑了
戴尔质量没有宏基好,但是戴尔的售后是所有笔记本厂商中最好的
那华硕(ASUS)A43EI245SA-SL 这款怎么样,好不好的,求指导~~~
mark,以后接着看