莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

这两天断网了   这个机器配置没有什么问题 挺好的  质量散热什么的都比较一般   同事有一个  游戏玩起来还不错的 买个散热板就行了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

求推荐
1.价钱:3500—4000
不玩游戏,要求电池续航能力好,散热好点。女孩子用,外观漂亮点,轻点。

2.价钱:3700—4200
对游戏无要求。
能够流畅用PS.CAD等。
电池续航强大,散热好点。
外观无太大要求。

谢谢楼主
楼主
求推荐 价格最好在 4500左右的。
然后质量要有保证。哎。本来看着SONY新出的那款4999的e系列
可是都说SONY性价比低a
现在我就徘徊在
1.THINKPAD  e420。i3 1个G独显。 500G硬盘。2个G独显。 (可是人家说这款用用电板就坏了网上说的。不知道是真是假)
2.联想的 Y470 或者y480 。后者是新出的。 这个貌似好评不错。就是样子丑了点。
3.华硕的好不好的?

我不怎么玩游戏的。就家里看看电影上上淘宝的。楼主求推荐啊。谢谢了
买个索尼的  i5的 就行了
华硕A43EI245SD-SL
联想 G470A-IFI   
还有你说的那个都行 啊    你买Y470什么的没用 那么好的显卡你又不玩游戏
这几天断网了  回的比较晚 不好意思
楼主!我想买一台学习工作用的,要求轻薄点,带来带去方便。然后电池续航得好。求推荐!
平时玩的高级软件不多,偶尔会做一下视频图片什么的。
这几天看来看去晕头转向了已经。。。T_T
楼主,资深菜鸟电脑盲来求~~~~ TOT  预算不高3000-4500.穷孩纸一枚,  不玩游戏,爱看电影(几乎上网的大部分时间都花在电影美剧上),听音乐,QQ等。求质量好,散热好,电池续航好,,性价比高的本本。对外观没追求。已经在网上查到肾疼无果~~~跪求楼主推荐~~
本人喜欢 一条道走到黑   o(>﹏<)o ~~  希望本本可以用的久一点,另外,平时喜欢拍照,电脑上存照片会比较多。麻烦楼主了~~
。。。。楼主~~   呼喊楼主~~o(>﹏<)o