莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

Acer V3-471-52452G50Makk   这个就不错
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

联想G480A-IFI(金属灰)
那跟 ThinkPad E420(1141-CAC)比呢?
性价比比e420好  别的就差不多或者不如thinkpad了  一分钱一分货吗
亲爱的亲爱的楼主啊  你好
我想买笔记本  但完全不了解
所以拜托你推荐哈吧
要求嘛你听我细细道来
4000左右  女学生用
大型游戏不耍  
就是普通的听课逛贴看电影
屏幕什么的差不多大就好了
样式简单大方就好了
还有希望用的时候不卡
质量好点的 少出问题
因为什么都不懂  坏了只有被敲啊
希望楼主好好的帮我斟酌一下
感激不尽  好人一生平安阿~
我会每天来看帖子回复的
楼主啊  
帮我看看这个怎么样啊:
宏碁AS4750G-2454G50Mnkk(520M)
不打大型游戏  平时就是上网,看电影,工作时画CAD图而已
求建议啊啊
LZ  LZ   LZ  LZ
你好厉害啊  把一个帖子发了两年了
嘿嘿  求推荐啦
基本上不打什么游戏,可能就最多逛点网页之类的,再翻点墙,再看点电影,听点歌之类的吧,嗯......还有下些软件,专业是会计电算化
屏幕差不多就行了,13、14英寸的吧,携带方便轻巧的,外观好看点的
散热功能好点,内存大点,因为我乱七八糟的东西有点多照片之类的,反应灵敏点,不杂的卡
价钱这个可以慢慢看,主要是上面那些要求啦  谢谢谢谢谢谢
和宏碁(acer)AS4752G-52452G50Mnkk  比呢,~又说ThinkPad E420(1141-CAC)的主板门事件??不敢买。。。~~~楼主,最后决断,一咬牙。三选一~谢谢噢
索尼E14116EC    华硕X501XI235A这两个性能都还行  显卡是集显的 所以不能玩大型游戏 样子不错  你可以试试
这个还有的话 是全新的就行  如果你只是做平面cad的话 可以用的