莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

很受用,谢谢Lz
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

敬爱的楼主,以关注,一口气看完所有的留言啊,一个月后想买个本本,本人喜欢玩CF,英雄联盟,劲舞团等游戏,也喜欢看电影,听音乐,预算4000左右,望楼主推荐个合适的,
今天刚被录取。。 学软件工程。。 我游戏其实玩的少 qq飞车玩的多 因为无聊嘛囧。。 电脑应该要经得起折腾 不要太重 屏幕质量好一点 我喜欢看电影 流畅度要求高一点 我受不了卡顿 我妈那索尼买了五千多还是卡。。。 嗯 预算五千左右不超过六千
Acer 5750G-2352G50Mnkk(GT 630M)   15寸的本 散热应该还行  不行就加个散热板   配置玩你说的游戏没问题
你买个华硕的N系列 华硕PRO4JEI245SJ-SL也行   联想的Y系列不错 不过你不玩游戏 买Y系列有些浪费那个显卡
你好,我看了你给我推荐的这款机子,1G的显卡可以么?我可是很爱玩游戏的哦,嘿嘿。另外这两天我自己也看了几款机子,有华硕的两款,A43EZ241SD-SL,A53XZ245SD-SL,还有联想的2575AmA6-3420M,您给比较下优缺点,谢谢了。
你说的联想的那个我没见过啊  
华硕那两个配置差不多就是大小不一样  看你预算和需不需要便携把
便携到是无所谓,性价比第一嘛,那我看的那两个比你给我推荐的那个适合我么?玩游戏,看电影什么的没问题吧,预算的话,如果看到合适的机子,预算超点也无所谓,你给推荐下吧
你看的那个显卡没有我说的那个好
这是为什么啊?为什么2G的还没有1G的好啊,求解释!另外本人是第一次买电脑是去科技城实体店买呢?还是在京东买就可以呢?