莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

显存大不一定游戏速度快  http://www.360buy.com/product/613390.html  你看看这个笔记本把  我同事在京东上买的电脑 用了一年多了 还不错
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

楼主楼主~~~~~
ThinkPad E430 3254-A51(联想)和ThinkPad T420 4180-Q7C(联想)  这两款有什么区别啊?
为什么后一款配置低一些价格还那么贵啊?

=========================================
楼主帮我选选吧~~~
要求:散热要好,独立显卡的,内存最好是一条4G的,平时看电影多,用的软件较多,adobe的一些软件和广联达的一些软件~~~
价钱在6000以下吧~~~~
PS:比较喜欢thinkpad和sony的,见同事用过gateway,不知道这个牌子的本如何?

多谢楼主~~~~~~~~
楼主~~~还是我~~~~
给我推荐个thinkpad的本本吧~~~独显的6000以下的
楼主~~在我最需要你的时候你居然不在!!!!
http://detail.zol.com.cn/notebook/index327194.shtml
E430品质比较一般  质量也很一般  thinkpad的TXW系列才是真thinkpad
宏碁(acer)V3-571G-52454G75Mai 15.6英寸  这款如何啊?
也行   这个性价比高
我买的这个  ASUS 华硕 N56XI321VM-SL/84IRDXXB 15.6英寸笔记本电脑(i5-3210M 4G 500G 1366*768 GT630M 2GB独显 WIFI 蓝牙 摄像头 USB3.0 WIN7 黑色

怎么样啊?
通俗,实用,赞一个...
楼主辛苦。写得很专业。
只是说THINKPAD E系列散热做工很好我不认同。E系列都不知道THINKPAD搞得是什么。。。。。。