莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

没什么问题  挺好的 就是性价比低一些 不过品质没什么问题
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

辛苦楼主了!!我想买一个4500以下的 希望看电影 浏览网页快一些。游戏一般的就行。同学也说联想y系列的好  可貌似有些贵  宏基E1怎么样?另外最好是15寸的。(14也可以)推荐几款吧! 问题有点多 谢谢楼主!!!!!!
性价比的话是acer的不错   不过大部分的宏基电脑散热比较一般  E1刚出的我没见过 不知道怎么样  
联想Y470N-ITH  联想Y470P-ITH  这个还有的话还是不错的
楼主 这几个哪一个好点。多谢。

thinkpad E520  i5-2450M  HD6630  2G独显

华硕 N55SL  i5-2450M 4G 500G GT635M 2G独显 Win7

N45SF  i5-2430M 2G 混合硬盘500G GT555M 2G独显 Win7

联想 Y470N
lz你好~我家表妹想买笔记本,预算大概在5K左右。不玩游戏。
我比较钟意thinkpad和dell,不过不怎么懂电脑T T

牌子好多系列好多好难选择!
lz给点建议参考参考呗~
除了E520剩下的随便挑  个人意见  因为我不喜欢thinkpad的E系列
别的都是联想和华硕的高端 不会有太大的问题
联想E430 话说E420的口碑不是很好 不过5000也只能买到这个系列
戴尔Inspiron 灵越 14R(INS14RR-1518) 没什么大毛病 不过质量一般 很一般
戴尔Vostro 成就 3350(V3350D-6308) 身边的人没有用这个的 不知道怎么样

说实话在中国买东西特别是电子产品有的时候真是看人品  有的人买的一点问题没有
有的人买的就是到处都是毛病
深有此感!

我会说我iphone前几年还买到过二手机么  囧 拿过来的时候还有短信自拍照...
后来烦了很久商家给换了一个

然后我就再也没有在大陆买过电子产品了
抱拳多谢
LZ!!!!!这里!!!

我要玩梦幻西游5开外加开视频QQ不卡的。。笔记本。。
求推荐。。
质量要好一点的我是女生最好还能好看一点的…
多推荐几个吧谢谢啦!!!!
好人一生平安!~~(≥◇≤)