莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

LZ~平时除了学习要看文档,敲论文,一般就电影,网购,刷论坛比较多
还要用一些金融方面的专业软件,
求推荐用着能很流利,散热比较好,6000以内的本本啊~希望键盘要有手感啊~多谢!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

那楼主我那电脑性价比怎么样,能再推荐几个联想的Y系列15寸本吗?还有网上最好去哪个网买?谢谢楼主!
网上京东 苏宁 和国美都行吧   我认识的人只在京东上买过东西
Y570就够你用的
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
你买个超级本就好了 U410什么的
回复没多怎么还少了
通篇看下来  LZ不是很待见dell嘛

我学机械设计的,多用CATIA,用Solidworks比较少。
另外玩音乐,coll edit,cubase用得比较多。
平时写博,wordpress。

马上出国。打算入手Dell xps系列的影音本,不知lz认为性价比如何。

如果出国买的话,价格比国内便宜,但是德国键盘用得很不习惯。
DELL把 我身边用DELL的都说散热不好  有的还坏过   从五年前的机器到最新的14R15R都有  
所以我很少推荐DELL和惠普  他们散热不太好   
XPS系列如果你不嫌大的话XPS15比较好 屏幕很好 比较适合作图  
XPS的屏幕色域比较广  很适合设计
谢谢lz

xps15的性能蛮强大的,但我觉得价格还是偏高了点。

另外想问,像我一般不玩游戏,也就用用软件的话,硬盘转速5400转的散热性能足够了吧?显卡的话 NVIDIA GT 610M入门级的合适么?
5400转的硬盘散热不会是问题  速度会比7200转的慢  
NVIDIA GT 610M是入门级的  大型游戏会卡 你用的软件我就不知道会不会卡了
建议你可以问问你的学长