莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

LZ麻烦给我也推荐一下吧,想要3000-5000的笔记本,现在用的HP用了5年左右了,散热差,关键老是死机啊!想要散热好一点,快一点的。平时就用来看看电影,写写论文神马的,偶尔玩玩小游戏,单机的帝国时代之类的,不玩大型网游,喜欢存照片和各种东西,硬盘也要够大才好。求推荐。
这么多要求......⊙﹏⊙b汗
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

华硕A43EI245SA-SL
联想Z580A-IFI(金属灰)  
这个散热都不错   硬盘大
去看看,LZ费心了....
谢谢楼主普及贴
心水这4款本子 请帮我挑选一个吧
http://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_307468-316795-327005-328719.html

不喜欢Y470的外观
选宏基和惠普那款也只是因为外观
戴尔觉得总体比较大气

想买个耐用的 5年之内不用换的

谢谢楼主
或者帮我推荐一款
戴尔的那个把  15R卖的很好 说明了他的品质不错
楼主好人!!
弟弟要买电脑!!预算:3000-4000
平时爱看动漫,玩玩小网游,其他没什么特别需求!!
求推荐!!!!
联想Z470 G470 都行
最近正好想买笔记本,一直在HP G42048TX和sony E系列里纠结,觉得HP的配置还行,但相等价位sony只是I3的处理器,但sony的样子确实不错,我平时玩wow,快开5.0了,不知道I3的奔起来比I5的差多少,大不大,平时也用AutoCAD软件,看电影也很多,请LZ帮我看看,哪个性价比更高点,或者说同等价位的还有什么其他推荐,我的预算是500。
楼主啊
dell15r-1518 是不是太重了 因为我住大学宿舍 有时候会需要搬上搬下的
我主要是看电影 听音乐。就偶尔玩个QQ堂,QQ飞车。。囧。。。

大学宿舍网络肯定很差 希望速度快一点的 散热好一点的